Monty Python e il Sacro Graal

Monty Python e il Sacro Graal

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Monty Python e il Sacro Graal

Tutte le opinioni su Monty Python e il Sacro Graal

alla non ricerca e neanche ritrova del sacro graal

4  21.02.2006

Vantaggi:
humor inglese all'ennesima potenza .  .  . ATOMICO !

Svantaggi:
in alcune parti nel dvd non si capisce niente o manca il doppiaggio .  .  . puo' lasciare perplessi se non si condivide il sense of humour dei monty python

CharlieJazz

Su di me: Ai miei tempi,per cinque marchi ti curava Freud in persona.Per dieci marchi,ti curava e ti stirava i...

Iscritto da:19.02.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

un gruppo di pazzi psicotici maniaci depravati sgangherati smarmittati incoscenti eroi medievali parte per un viaggio incredibile all'interno del nonsense tipico dell'humour inglese.
Re artu',dallo spiccato accento fiorentino,
Sir Robin,pavido cavaliere sbeffeggiato dai suoi impavidi cantori.
Sir Lancelot, trincia persone vivente che perde si lascia un po' troppo prendere dal combattimento...
e molti atri personaggi si uniranno in questa avventura ai limiti del possibile e frutto di menti poco chiare.
Ragguardevole la scena ai piedi del castello francese(o siciliano)
dove i nostri eroi(?!?) vengono sbeffeggiati in siciliano stretto e successivamente "muccati".
Pregievole la sostituzione dei cavalli con un piu' pratico servo che sbatte due noci di cocco...il senso del film e' come siano arrivate fino li due noci di cocco,forse trasportate da un uccello,da una rondine,e come?....bah...

da vedere,da ridere.

arizona_dream

arizona_dream

21.02.2006 22:38

bellissimo film, mi piacerebbe rivederlo, sono passati decenni

pencid

pencid

21.02.2006 22:26

non ho visto,pero on è che mi attragga molto..

Monty Python E Il Sacro Graal (2 Dvd) Monty python e il sacro graal (DVD) Monty Python E Il Sacro Graal (DVD)
Monty Python E Il Sacro Graal ​(2 Dvd) Monty python e il sacro graal ​(DVD) Monty Python E Il Sacro Graal ​(DVD)
amazon.it dvd Bol.it DVD amazon.it dvd
Costi di sped.: 2.​40
Costi di sped.: 0,00
Costi di sped.: 2.​40
amazon.​it dvd Bol.​it DVD amazon.​it dvd
Questa Opinione su Monty Python e il Sacro Graal è stata letta 325 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. elluan
  2. arizona_dream
  3. pencid
e ancora un altro iscritto