Fedina linea "Cult" Morellato
| Convenienza dell'offerta | pessima |
| Scelta dei prodotti | mediocre |
| Shopping cart - carrello della spesa | nessuna opinione |
| Assistenza cliente | mediocre |
Tre giorni fa, esattamente il 3 di aprile, passeggiavo per un centro commerciale di Modena. Con delle amiche mi fermo presso un negozio di gioielli e noto questa fedina della Morellato, in acciaio e Swarowsky. E' per me amore a prima (s)vista, purtroppo, come recita il titolo di un film! Assolutamente perfetto agli occhi e di costo medio-basso (54 euro) questo gioiello sembrava aver aspettato solo me fino a quel momento. Chiedo di provarlo (aspettava davvero me, la taglia dell'anello era perfetta per il mio anulare sinistro) e pago, uscendo dal negozio con l'anello al dito, i cuoricini negli occhi e senza guardare nemmeno dove metto i piedi. Torno a casa dopo 4 ore circa, mi lavo le mani e vado a mangiare. Dopo cena torno in bagno per rilavarmi le mani e spostando il sapone noto un brillantino accanto al rubinetto: brividi freddi lungo la schiena. Controllo subito l'anello e, come temevo, lo swaroskino appartiene al mio nuovo acquisto. Con molto self-control mi sono detta di pazientare fino a martedì (dato che essendo successo il tutto di sabato sera ed essendo stato il week end di pasqua non potevo recarmi al negozio prima di quel giorno) e di tenerlo indosso nel frattempo, in modo da vedere se si tratta di un problema legato unicamente alla colla di quel solo Swarowsy o se si estende a tutto il prodotto. Con mio grandissimo dispiacere e disappunto dato il prezzo non infimo dell'oggetto ho appurato che il problema si estende alla fedina per intero, poichè nell'arco di 3 giorni ha perso un totale di 4 Swarowsky. Recatami nel punto vendita mi è stato detto, quasi a voler dire "chissà cosa ci ha fatto con l'anello in questo week end", che è la prima volta che al punto vendita capita una cosa simile con quel prodotto e in generale coi prodotti a marchio Morellato. Onestamente, proprio perchè era pasqua, ho fatto molto meno che in altri giorni non festivi dato che ho mangiato (se così si può dire) a casa mia e quindi preparato da mangiare con le mie mani solo un paio di volte. In ogni caso non mi sono stati fatti problemi e l'anello mi verrà sostituito;spero solo che il nuovo non presenti lo stesso problema altrimenti mi vedrò costretta a farmelo sostituire con qualcosa che sicuramente apprezzerò molto meno.

speriamo che sia stato solo un difetto del primo anello !