Vantaggi Belli.. troppo!!!!
Svantaggi Se ne hai uno,li vuoi tutti
Se c'è una cosa per cui spenderei mezzo stipendio in una volta sola,sono proprio i gioielli Morellato.
Questa marca è in circolazione da 70 anni circa,ma sinceramente ho fatto la sua conoscenza solo un paio di annetti fa,durante un programma della De Filippi (non delapidatemi grazie).
Mi sono piaciuti sin dall'inizio,ma ultimamente mi è proprio venuta la fissa per questi gioielli a dir poco fantastici;per questo giro mezzo internet per vedere i vari modelli e quali negozi siano piu' convenienti rispetto ad altri.
Perchè mi sono innamorata di questa collezione?
Bè,sicuramente per il design,che nella sua semplicità,crea delle linee spettacolari!
State pur sicuri che regalando a qualcuno un Morellato,farete la felicità del fortunato! (oltre a far bella figura)
La gamma dei prodotti è incredibilmente vasta e comprende pendenti,anelli,bracciali,orecchini,cinturini per orologi e portachiavi.
Personalmente vado matta per i ciondoli.. se solo avessi qualche risorsa in piu',andrei alla ricerca dell'intera collezione. (seh,altro che "risorsa in piu".. Qui o contatto Schumaker e mi faccio prestare qualcosa,o addio ... hihihi).
No calma,non voglio dire che quei capolavori costino molto;è solo che i gioielli sono talmente tanti,che arrivare a possederli tutti sarebbe davvero dispendioso. (i prezzi chiaramente variano in base al modello... 40,50 fino ad arrivare a 80 euro e piu'... ad ogni modo,soldi ben spesi).
La linea che preferisco è quella ebony,in cui vengono utilizzati ebano,acciaio e oro (vi mettero' sotto una foto),anche se non disdegno i bracciali... e nemmeno la linea Street... e nemmeno... ehm.. si vabbè ok,fosse per me comprerei l'intera gioielleria
Ultimamente ho fatto un regalo ad una mia amica e ho optato per un bracciale della Morellato (ehm inutile dire che lo volessi tener per me.. :D)... dire che sia rimasta contenta significherebbe sminuire tutto :D
L'altro ieri invece,in occasione di un battesimo in cui facevo la madrina,sono stata io a ricevere un Morellato (ahh che bello :D)... e che ve lo dico a fà'? :D :D Ho fatto salti di gioia per tutta la giornata!!!!!!

elena84 04/04/2007 14:31
mimbder 28/01/2007 15:37
ciacci 20/07/2005 10:31
scimmietta1979 07/06/2005 08:21
sarò l'unica donna al mondo a non amare i gioielli?!?...comunque sono carini!!!
TYTTY69 04/06/2005 17:36
eheheh...come diceva marilin il diamante è il miglior amico della donna! io preferisco damiani, ma visto che sono una persona che si accontenta anche morellato fa piacere!