Home > Shopping > Shopping Offline > Famiglia & Casa > Morellato gioielli > Opinione

per Morellato gioielli
Leggi l'opinione successiva "gioielli da non regalare"
4 Stelle Oggi..san LUCA
40 su 40 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi bellissimi oggetti

Svantaggi -----------------------

Velocità - tempi di caricamento 0
Interfaccia e design 0
Aggiornamento del sito più volte al giorno
Convenienza dell'offerta 0
Scelta dei prodotti 0
Shopping cart - carrello della spesa 0
Assistenza cliente 0

lunacrescenteblu

Oggi è l'onomastico di mio marito,e i miei gli hanno comperato al centro commerciale,nel negozio di oreficeria,un gioiello Morellato.

Mia mamma mia aveva parlato bene di queto marchio,dopo aver regalato vari oggetti ai nipoti,e dopo aver ricevuto anche lei in dono un bel paio di orecchini di questa marca.

Molto giovanile,le varie linee,loro hanno optato per un bracciale ,in acciaio appunto,con dei delfini,e un ancora in oro.

Davvero molto bello,anche la confezione.

Mio marito è molto contento,e ha molto gradito il dono.
Certo il prezzo..non me lo hanno svelato!mannaggia...ma presto mi informerò..perchè mi è proprio piaciuto..e chissà da donna quanti bei gioielli ci sono!

Avevo sentito,ultimamente perlare di questi articoli,e la voce era anche che sono di prezzi abbordabili..quindi!
L'ideale per i giovani e per chi vuole fare un regalo agli altri o a se stesso..avendo un bel gioiello.

Colgo l'occasione con questa mia opi(breve..sapete il motivo..),per augurare buon onomastico a tutti i ciaoini che si chiamano LUCA!!!!

AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Avete domande riguardo Morellato gioielli? Domanda
  • El_Troll 02/03/2007 19:35
  • sciuscio 08/12/2006 22:29
  • cascatadistelle 22/10/2006 17:42

bel regalo davvero, effettivamente morellato fa gioielli carini anche per le donne e non sono molto costosi. Ciao

• marpie 21/10/2006 20:03

che carina a fare gli auguri...da donna ce ne sono di stupendi, a me piace la linea dreams...vedi vedi :)

• dragodoc 21/10/2006 14:00

Davvero molto belli, alcuni sono un po' troppo originali ma sono un ottimo regalo. Sandro ;-))>>

per Morellato gioielli