Moschino - Couture! Coffret: Eau De Parfum Spray + Soft Body Lotion

Moschino - Couture! Coffret: Eau De Parfum Spray + Soft Body Lotion

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Moschino - Couture! Coffret: Eau De Parfum Spray + Soft Body Lotion

Tutte le opinioni su Moschino - Couture! Coffret: Eau De Parfum Spray + Soft Body Lotion

dolci asprezze...

4  01.04.2007

Vantaggi:
fragranza non banale

Svantaggi:
un po' caruccio .  .  .  .

Profumazione

Persistenza

dolls72

Iscritto da:31.03.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Sono già alla seconda confezione di questo ottimo profumo. La cosa bella è che non stanca e lo si apprezza ogni giorno di più...La fragranza è avvolgente con la predominanza iniziale di note aspre che nascondono però un cuore dolce e molto femminile. Io ho provato anche la crema per il corpo e devo dire che è ottima!!!!! Il suo difetto più grosso è quello di essere un po' caro, come tutti i profumi "griffati"...ho ovviato comunque al problema facendomelo regalare in occasione del mio complenno....;-)))) quindi cerco di farlo durare a lungo, alternandolo con altri profumi. Ma devo dire che tra tutti quelli che uso questo è di gran lunga il migliore!!! Lo consiglio sicuramente, soprattutto a chi ama i profumi non privi di personalità!

lovy

lovy

22.05.2007 14:29

ciao! ti dirò...è anche uno dei miei preferiti....e adesso mi sà che scrivo 2 righe!

bimba123

bimba123

01.04.2007 20:24

piaciono molto anche a me i profumi di moschino .. questo non è il mio preferito .. buone info.. ciao

pammi

pammi

01.04.2007 13:14

non l'ho mai provato...

Questa Opinione su Moschino - Couture! Coffret: Eau De Parfum Spray + Soft Body Lotion è stata letta 362 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lovy
  2. bimba123
  3. UMANOIDE
e ancora un altro iscritto

1. dangermugen