Mostra del cinema di Venezia 2001

Mostra del cinema di Venezia 2001

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Mostra del cinema di Venezia 2001

Tutte le opinioni su Mostra del cinema di Venezia 2001

Zatoichi di Takeshi Kitano dalla mostra di Venezia

5  10.10.2003

Vantaggi:
Divertente, coinvolgente

Svantaggi:
nessuno

orsettoaffettuoso82

Su di me: Mi piace scrivere e so perfettamente che i miei commenti sono un tantino strani però anchio sono str...

Iscritto da:07.10.2003

In media l'opinione è' stata valutata utile da 5 utenti Ciao

Questo film l'ho visto durante l'ultima mostra anche se non è ancora stato distribuito nelle sale pensavo di darne qualche accenno!
Grande attesa per questo film, un film che per alcuni versi mi ricorda “Brother” dello stesso Kitano,.
Kitano in questo film usa molti sentimenti dal rancore al’egoismo, all’inutilità alla generosità.
Un film che è ricco di sorprese, ricco di ironia ed è difficile poter mettere ironia in un film dove i morti amazzati sono piu dei vivi.
Un Kitano che da antico samurai bonificherà un paese da bande di ladri e di potenti egoisti.
Un film molto bello veloce per essere un film orientali , un film che conferma la grandezza di questo regista che come sua stessa ammissione fa film per Hobby perché il suo lavoro è la TV
Oggi non so se questo film vinceràm la mostra del cinema di Venezia nel suo sessantesimo anno ma è sicuro la sua vittoria morale sarà un film da ricordare per la sua quasi perfezione.
Mi piace concludere con l’ultima battuta di questo film affidata a Takeshi Kitano: “ Anche se ho gli occhi ben aperti non vedo proprio niente”
Eccezionale!
:-)

Pubblica il primo commento a questo opinione!

37ª Mostra internazionale del nuovo cinema (Pesaro, 22-30 giugno 2001) 37ª Mostra internazionale del nuovo cinema (Pesaro, 22-30 giugno 2001) 37 Mostra internazionale del nuovo cinema (Pesaro, 22-30 giugno 2001)
37ª Mostra internazionale del nuovo cinema ​(Pesaro, 22-​30 giugno .​.​. 37ª Mostra internazionale del nuovo cinema ​(Pesaro, 22-​30 giugno .​.​. 37 Mostra internazionale del nuovo cinema ​(Pesaro, 22-​30 giugno .​.​.
Bol.it Libri Webster.it Libri Libreriauniversitaria.it
Costi di sped.: 0,00
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
Costi di sped.: 2.​5
Bol.​it Libri Webster.​it Libri Libreriaunivers​itaria.​it
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Mostra del cinema di Venezia 2001 è stata letta 637 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Kissy
  2. mario62