Home > Internet > I siti per categoria > Auto & Moto > Moto.it > Opinione
Moto.it

per Moto.it
Leggi l'opinione successiva "Compro e vendo"
4 Stelle Ecco come vendere una moto invendibile
30 su 30 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi completezza, grafica leggera ed immediata, intuitività di navigazione

Svantaggi velocità di caricamento delle pagine

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta molto buona
Scelta dei prodotti buona
Shopping cart - carrello della spesa 0
Assistenza cliente molto buona

alexmessomalex

Ero possessore di una YAMAHA TZR 125cc RR del 1995.
Purtroppo la legge italiana da qualche anno ha stroncato il mercato dell'usato di questa fascia di motociclette vietando ai minorenni di guidare moto con potenza superiore a 11kW (la mia ne aveva 25).
Tutti i concessionari che ho contattato rifiutavano il ritiro di questa moto nonostante ne acquistassi una nuova (HONDA CBR 600F); addirittura mi è stato detto "se qualcuno la prende e si paga il passaggio di proprietà accetta al volo, la moto è fuori mercato".
Ho conosciuto MOTO.IT tramite un banner pubblicitario proprio su CIAO.COM e ho provato ad utilizzare il mercatino dell'usato online inserendo un annuncio.
Risultato : dopo 2 giorni ho venduto la moto a 2.000.000 di lire pagati in contanti a una persona che l'ha esportata in Svezia dove il mercato di queste moto è più attivo.

A parte questo aneddoto che comunque sottolinea l'estrema utilità del mercatino dell'usato di MOTO.IT devo dire che il resto del sito è veramente completo, intuitivo e funzionale.
Il listino del nuovo è sempre aggiornatissimo, quello dell'usato è discretamente mantenuto (anche se il valore di moto non molto "gettonate" è calcolato con criteri un tantino spannometrici [figurarsi che la mia moto era valutata 3.300.000 lire :-))] ).

Ottimi anche i forum per discutere con altri motociclisti di qualsiasi cosa, piccola nota di demerito : è d'obbligo la registrazione.

Altra nota positiva è la possibilità per i concessionari di pubblicizzarsi proponendo offerte particolari o promozioni, per la mia moto nuova ho contattato un rivenditore che, seppur lontano da casa, mi ha permesso di risparmiare circa 700.000 lire rispetto a quelli che ho consultato nei paesi a me limitrofi.

Avete domande riguardo Moto.it? Domanda
  • giorgio593 23/11/2009 12:17