Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Accessori Cellulari > Auricolari > Motorola HS820 > Opinione

per Motorola HS820
Leggi l'opinione successiva "Se solo me ne ricordassi..."
4 Stelle Piccolo e molto pratico
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Dimensioni piccole, grande utilità in auto

Svantaggi Unico pulsante multifunzione

funcello Dal 4 nov 2004

Ho comprato questo auricolare a metà dicembre, grazie alla promozione Motorola che permetteva di pagarlo 59,00€ fino a fine anno, invece di 89,,00€. Non me lo sono fatto ripetere due volte... e l'ho comprato!
L'utilità degli auricolari bluetooth sta crescendo rapidamente negli ultimi mesi, e infatti credo sia una tecnologia molto utile: fine dei fastidiosi cavi tra telefono e auricolare (utile soprattutto in auto) e fine anche del cambio di auricolare ogni volta che si cambia telefono. Infatti ogni auricolare bluetooth è compatibile al 90% con ogni telefono dotato di bluetooth anche di marca differente.

L'HS820 è piccolo ma esternamente ben rifinito, solido e resistente, leggerissimo da indossare (non crea nessun fastidio, nemmeno dopo ore) e sempilce soprattutto da usare.
La configurazione con il cellulare è veloce e richiede (con il libretto delle istruzioni alla mano) non più di 5 minuti di orologio. Alle successive accensioni, l'auricolare inizia la ricerca del cellulare configurato automaticamente, stabilendo la connessione in circa 5 secondi. (Io ho un Sony Ericsson T630 e, ovviamente, lascio il bluetooth attivo sempre, per comodità)

La durata della batteria è più che ottima: stand-by fino a 100 ore e conversazione fino a 6 ore (dati dichiarati, e da me verificati). Ciò vuol dire che uno come me, che lo utilizza ogni volta che sale in macchina (e io in auto faccio 20.000 km l'anno) deve ricaricarlo,in media,una volta ogni 20-25 giorni... non male davvero! Con 8 ore la ricarica è completa.

Volendo trovare qualche difetto: il pulsante multifunzione (accensione/spegnimento e inizio/fine chiamate) è un po' limitante. Impossibile fare soltanto uno squillo (non è previsto) perchè la chiamata si può interrompere solo se è effettivamente iniziata; spegnendolo poi, può succedere di comporre l'ultimo numero chiamato e di fare (questa volta sì!) solo uno squillo.
Inconvenienti della tecnologia, se si vuole, che non intaccano un prodotto a mio parere utilissimo e di ottima qualità.

Avete domande riguardo Motorola HS820? Domanda
  • tweety69 07/05/2005 23:00
  • 62038 22/04/2005 18:54

Mi piace leggere "dati dichiarati e da me verificati"

• il-farmacista4 11/02/2005 22:22
  • vipvip1 11/02/2005 21:12

Un invito all'acquisto, anche se i difetti riportati non sono di poco conto....in fondo costa quanto un cellulare...Ciao. vincenzo.

• angma 11/02/2005 20:41