Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Accessori Cellulari > Auricolari > Motorola HS820 > Opinione

per Motorola HS820
Leggi l'opinione successiva "Finalmente non tengo più il..."
5 Stelle Finalmente MANI LIBERE
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi niente piu fili

Svantaggi -

GIPAPELLO Dal 27 dic 2003

Marketplace-Marketplace-Marketplace-Mark​etplace continua

Ebbene si da ora in poi mani libere.......
cosa è secondo voi il bluetooth???? credo che in pochi lo sappiano ma in pratica è una tecnologia che serve per fare dialogare il nostro telefono con altri apparecchi.
in principio questa tecnologia ce la trovavamo nelle opzioni del nostro cellulare ma non sapevamo che cavolo fosse....la utilizzavamo per mandare dei messaggi ad altri telefoni che utilizzavano la stessa tecnologia senza spendere un euro.
poi come tutti sappiamo la ricerca non si ferma davanti a niente ed ecco qui cosa serve oggi il bluetooth ci fa dialogare con altri apparecchi a noi molto utili per esempio la toyota ha messo sui suoi modelli questa tecnologia che permette al cellulare di collegarsi e di parlare ascoltando la voce di chi ci chiama dalle cassa dell'auto.
oppure per stampare le fotografie........se andiamo davanti ad un negozio di fotografia SERIO fuori ci troveremo una colonnina della codack e qui potremo trammite il bluetooth mandare una fotografia dal nostro cellulare a questo apparecchio che poi ci stamperà la foto.
oppure 3" esempio che ci serve per introdurre l'oggetto preso in esame per parlare attraverso auricolari che utilizzano la medesia tecnologia e quindi spariscono quei fastidiosi fili che spesso ci davano fastidio per strada camminando od in macchina durante i viaggi.
motorola come quasi tutte le altre marche sta mettendo a disposizione di chiunque auricolari bluettot ,per esempio questo il esame è molto carino dalla parte stilistica ma sopratutto funzionale.infatti accendendolo e sul nostro cellulare facciamo la ricerca di altri apparecchi ci troveremo l'auricolaree collegandolo colnostro cellulare ora ogni volta che accendiamo l'auricolare dall'apposito tastino questo si connettreà in automatico con il nostro telefono ed il gioco è fatto
l'autonomia di questa auricolare è di circa 140 ore in attesa è 6 ore in chiamata.nella confezione otre all'auricolare troveremo il laccetto per attaccarlo dove vogliamo,il manuale d'istruzione ed una piccola parte in plastica che attaccata all'auricolare lo tiene fermo al nostro orecchio,con il consueto carica batterie.
la nota dolente è di 60 euro circa. ma daltronde se vogliamo la comodità la dobbiamo pagare

Avete domande riguardo Motorola HS820? Domanda
  • 4PRESIDENT 25/10/2005 20:35

già un genere da me preferito bella opinione

• avenue 10/10/2005 18:21
  • Minik 10/10/2005 10:03