| PREZZO PAGATO | € 39,90 |
| REPERIBILITA' | Alta |
| QUALITA' | Alta |
| CICLO DI VITA | Lungo |
Da poco avevo acqustato un motorola V3, molto bello, però che stress doverlo tenerlo sempre in mano e mi impicciava quando ti squilla e non puoi scrivere ho in macchina che ti prendi delle multe tremende se i vigili ti beccano con il telefono in macchina!
Finalmente questa mattina quando sono uscito per il mio solito giro di lavoro mi sono imbattuto in questa piccola meraviglia.DESCRIZIONE:
Molto bello ed elegante, di un colore grigio chiaro, e nero con la M di motorola che splende al centro.Arrivato a casa mi precipitai subito a scartarlo e così l'ho voluto subito provare, molto leggero di un peso circa di g. 14, una tecnologia di ultima generazione, ci si può palare per ben 8 ore di fila mentre in stand bay 192 ore, ha una riproduzione vocale ottima, i rumori di sottofondo non esistono quasi, ha un unico tasto multifunzione, portata fino a 10 m., ricarica batteria dal proprio pc, con un cavetto e collegamento USB.
Nella confezione troviamo oltre all'uricolare, bellissimo, il foglietto delle istruzioni il cavetto per il collegamento al pc. la garanzia della durata di anni 2.Le mie impressioni sono ottime che per una persona che durante la giornata lavorativa sta parecchio fuori dell'ufficio questo auricolare non può proprio mancare, ottima la comodità, perchè sembra che nell'orecchio non hai proprio nulla.
Frank1963!

micarella 31/01/2007 00:23
E' proprio raccomandabile, specialmente per chi ha la brutta abitudine di conversare in macchina, mettendo a rischio se stesso e gli altri!
5251 29/01/2007 00:05
Goldrake63 28/01/2007 09:53
complimenti, molto bello!
shakerato 27/01/2007 21:33
molto bello !!
Prolungatore di Carica di Emergenza con batterie AA per Motorola Bluetooth Headset HS820 - con... Carica il tuo apparecchio con quattro batterie AA (standard o ricaricabili). Una soluzione conveniente per la ricarica portatile Costruito con... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,93 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Caricatore Rapido Macchina per Motorola Bluetooth Headset HS820 - con Tecnologia TipExchange di... Adattatore di carica rapida ad alto output; si collega agli accendini presenti nei veicoli di qualsiasi produttore Alta corrente in uscita (12 - 24... |
amazon.it marketplace elettronica
Astuccio Protettivo Impermeabile Clean-n-Dry Gomadic per Motorola Bluetooth Headset HS820 *... Prodotto in robusto materiale TPU; dieci volte più resistente dei modelli in vinile da poco prezzo Astuccio morbido trasparente; anti raggi UV;... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 6,13 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Ottima opinione! Io ho un modello simile... veramente ottimo! Grazie di essere passato a dare un'occhiata alla mia opinione, ho richiesto di essere avvisato per le tue prossime cosi non me ne perdo nessuna! a presto! Ciao!