| A partire da | € 18,83 | Compara 6 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 7 Opinioni |
Un buon prodotto costruito malamente
Vantaggi autonomia, estetica, compattezza
Svantaggi solidità,tempo di connessione, fissaggio
[2° aggiornamento opinione]
Dopo 4 mesi Motorola mi ha sostituito l'auricolare con il mod. HS820, che rispetto a HS850 non ha un'astina retrattile. Anche se avrei potuto impuntarmi e richiedere di avere lo stesso modello, l'ho accettato perchè è meglio del precedente, e non presenta più i particolari che si sono rotti (guarnizione auricolare e articolazione microfono retrattile). Tuttavia non posso fare a meno di valutare molto negativamente il servizio assistenza tecnica Motorola, che dopo quasi 4 mesi ha autorizzato il negoziante a sostituirmi l'auricolare quando poteva farlo dopo un paio di giorni lavorativi.
[1^ opinione]
Ho comperato un auricolare Bluetooth a giugno, dopo aver comperato il Sony-Ericsson T610.
Il motivo della scelta è stato il prezzo in rapporto alle dotazioni.
In effetti l'auricolare in questione riesce ad agganciare qualunque apparato dotato di Bluetooth, senza mai fallire, ha un ottimo audio sia in entrata sia in uscita.
L'astina retrattile è comoda quando lo si ripone; tuttavia io, forse perchè non ho mai usato apparati di questo tipo, mi trovo male a indossarlo. Il supporto in gomma morbida sovente non si appoggia correttamente dietro all'orecchio e si storce, cosicchè devo effettuare più tentativi per bloccarlo in posizione corretta, ed evitare l'effetto "orecchino a pendaglio".
Devo dire che la durata in carica della batteria è eccezionale.
Attualmente lo uso con un Nokia 6600, (che ha sostutuito il pessimo Sony-Ericsson), sfrutto spesso la chiamata vocale. Finora non posso proprio lamentarmi.
Peraltro il prezzo (io l'ho pagato €89) è davvero concorrenziale.

iurgen 08/11/2004 11:13
Lo uso anch'io e sono proprio daccordo con te, anche perchè il modello precedente era un vero e proprio disastro.
epy 08/11/2004 08:10
the_answer 08/11/2004 08:08
io con il sony ericsson mi sono trovato bene, il prezzo concorrenziale rispetto ad altri auricolari bluetooth, si forse hai ragione ma 89 euro per un auricolare mi fa proprio venire voglia di tenermi il mio filo che costa 12 euro non ti pare? ciao Michele
villanomarco 08/11/2004 01:31
Caricatore Rapido Macchina per Motorola Bluetooth Headset HS810 - con Tecnologia TipExchange di... Adattatore di carica rapida ad alto output; si collega agli accendini presenti nei veicoli di qualsiasi produttore Alta corrente in uscita (12 - 24... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,93 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Prolungatore di Carica di Emergenza con batterie AA per Motorola Bluetooth Headset HS810 - con... Carica il tuo apparecchio con quattro batterie AA (standard o ricaricabili). Una soluzione conveniente per la ricarica portatile Costruito con... |
amazon.it marketplace elettronica
Astuccio Protettivo Impermeabile Clean-n-Dry Gomadic per Motorola Bluetooth Headset HS810 *... Prodotto in robusto materiale TPU; dieci volte più resistente dei modelli in vinile da poco prezzo Astuccio morbido trasparente; anti raggi UV;... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 6,13 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Caricatore AC Internazionale da Parete per Motorola Bluetooth Headset HS810 - con Tecnologia... Il kit caricatore da parete include 4 adattatori universali per prese; per usare lo stesso caricatore dovunque nel mondo l'adattatore di carica... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 6,94 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Caricatore da Tasca con Batteria Esterna Ricaricabile ad Energia Solare per Motorola Bluetooth... Include batteria interna ricaricabile (2000 mah) dal design compatto Le batterie possono essere ricaricate via esposizione diretta al sole o via... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 7,14 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
ottimo!