Muletto Economico
Vantaggi Costa poco, funzioni di base ben realizzate
Svantaggi Solo funzioni di base, no vibra+suoneria
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 27 |
| Comandi menù | mediocre |
E' un cellulare senza fronzoli. Lo ho pagato 27 euro in un centro commerciale (Auchan) e lo sto tuttora usando come sostituto di un Nokia che è in assistenza.
Non sono particolamente impressionato da questo telefono. Il display è molto scarso sono praticamente 3 righe ma l'ultima è sempre occupata dai tasti funzione. Il colore blu è trendy ma affatica un po la vista. Il sistema di scrittura dei messaggi è veramente poco intuitivo e le suonerie sono pessime. Sopratutto male il fatto che non si puo avere SIA la suoneria CHE la vibrazione, in moto infatti è quasi fondamentale.Male anche la rubrica. Si puo cercare un nominativo solo scorrendo la lista per lettera iniziale e si appoggia totalmente alla memoria della scheda SIM. Tuttavia ci sono anche dei pregi in questo approcio minimalista. Tanto per cominciare è molto veloce. Non ci sono attese tra la pressione del tasto e l'esecuzione del comando. Quindi scorrere la rubrica non è poi un male così grande come sugli altri motosola.
Bene la batteria che dura molto tempo e mi sembra che possa tranquillamente superare i 4 giorni di autonomia.Bene anche per i tasti che sono ben spaziati e non ci si poteva aspettare di più dal menu, intuitivo ma sempre primitivo (un po come tutto il telefono).
Inesistenti gli accessori. Solo il caricabatterie, quindi niente auricolare che di questi tempi consiglio a tutti quelli che usano l'auto.

hobbit84 03/01/2008 18:43
ironluxmen 03/01/2008 17:19
ottima opi.. passa quando vuoi potresti trovare qualcosa di interessante.. ciao ciao BUON ANNO !! \\\\\\\\\\\\\\W\\\E\\\L\\\C\\\O\\\M\\\E\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ //////////////////////////{2008}\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Motorola C118 batteria (850 mAh) 850 mAh batteria Adatto per Motorola C118 (SNN5749A). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
BatteryUpgrade.com
Batteria (850 mAh) adatto per Motorola C118 Batteria (850 mAh) Adatto per Motorola C118 (SNN5749A). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
batterychampion.it
Zipper case borsa cover busta per MOTOROLA C118 clip HQ Zipper case borsa cover busta per MOTOROLA C118 clip HQ |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
bel cell