Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Motorola E1000 > Opinione

per Motorola E1000
Leggi l'opinione successiva "VEDIAMOCI CHIARO!"
4 Stelle E1000
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Facile l'utilizzo

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato
Comandi menù molto facile

xsuriv Dal 11 dic 2005

Salve gente!!!!! Chi sono??? semplice uno studente che ama scambiare opinioni per non prendere... continua

sono possessore di un e1000 e devo dire che è davvero un ottimo telefono. Gode di numerose funzioni che, per essere un telefono e non uno smartphone, sfrutta al meglio.E' dotato della tecnologia bluetooth che ci permette di scambiare dati o comunque di interaggire con altri fino ad una distanza max di 100m. E' presente un localizzatore aGPS, che sfrutta la tecnologia aGPS per far locallizzare la tua posizione in tempo reale in ogni punto del pianeta.Rimanendo in tema aGPS devo dire però che l'utilizzo di questo è bloccato all'utente anche se numerosi studi in giro per la rete hanno dimostrato che tramite questa tecnologia potrtemo usare il telefono come un navigatore satellitare (ovviamente non ai livelli di un tom tom).
I l telefono è programmabile in tutto tramite numerosi software che trovate facilmente in rete, è possiblie cambiare i temi, le skin, inserire giochi e tante altre cose che permettono di personalizzare il vostro telefono al meglio.
E' presente una fotocamera da 1.3 Mpixel con flash ma sinceramente questa lascia un po a desiderare. Non che non faccia foto di buona qualità ma mi aspettavo qualcosa di meglio, per intenderci sono molto più scadenti delle foto da 1.3Mpixel scattate con un qualsiasi nokia.
E' presente un lettore MP3 e Wma che ci permette di acoltare musica e comunque di inserire suonerie in questo formati. Espandendo la memoria del telefono (un po pochina, solo 18 MB) tramite un scheda tflash potremo trasformarlo in un vero è proprio lettore MP3.
Per quando riguarda i difetti di rilevanti ne ho trovati pochi. Tra questi uno particolarmente da fastidio ed è collegato a pad centrale che qualche volta fa i capricci!

Avete domande riguardo Motorola E1000? Domanda
  • scanner2 05/06/2007 08:57

io sono fan nokia e tu motorola a quanto vedo...

• yukka 22/12/2005 09:31

ottimo prodotto.