Piccolo ma potente
Vantaggi design elegante e comodo, tempo di conversazione, leggerissimo, compatibile con ampia gamma di cellulari
Svantaggi tasto mancante per la funzione muto
| PREZZO PAGATO | 39.90 |
| REPERIBILITA' | Alta |
| QUALITA' | Alta |
| CICLO DI VITA | Lungo |
Sono un abituale utente di programmi voip, messenger e in più del mio cellulare. Per poter usarli tutti con un unico congegno ho deciso di prendere l'auricolare bluetooth.
Dopo aver confrontato una decina d'auricolari tra loro ho scelto il H500 di motorola per il valore prezzo / qualità che mi è sembrato molto buono. Infatti, per 39.90 euro questo auricolare BT ha le seguenti caratteristiche:- tempo di conversazione fino a 8 ore
- tempo di stand-by fino a 150 ore- compatibile con il bluetooth v1.1 e v1.2
- il campo d'azione è di 10 metri- è leggerissimo: soli 15 grammi!!!
- design elegante e dimensioni ridotte- ha il tasto chiamata e quelli per il controllo volume
- l'indicatore luminoso, molto pratico per capire quando è in funzioneL'auricolare lo uso con un nokia 6230i e con 2 pc, di cui l'uno portatile. Siccome è in grado di memorizzare fino a 8 collegamenti con apparecchi dotati di tecnologia bluetooth, non c'e bisogno di eseguire la ricerca ogni volta che si cambi la connessione b/t.
La mia preoccupazione iniziale era quella che questa categoria d'auricolari poteva risultare fastidiosa all'orecchio. Sono contento però perché almeno per il mio giudizio non lo è. Inoltre, si può usare sia al orecchio destro che a quello sinistro.L'unico svantaggio è la mancanza del tasto per la funzione di muto, inconveniente che si può rimediare solo dall'apparecchio collegato (es. cellulare).
In conclusione, l'auricolare H500 è un ottimo prodotto a basso costo. Sia per essere combinato ad un cellulare sia per l'uso col computer.

Alfetta78 20/03/2007 20:27
muziolon 22/02/2007 22:28
KATTIVA 15/11/2006 00:48
gioia978 11/11/2006 15:22
ottimo prodotto
Nelloporcello 23/10/2006 15:03
dato che nn chiamo spesso nn uso l'auricolare ma magari si può usare anche per la musica :)