MOTOROLA H 500
Vantaggi Facilita' di guidare,di muoversi ,di autonomia ecc....
Svantaggi Nessuna.
MOTOROLA H 500 e' un auricolare che e' facilmente renderlo utilizzabile tramite un tasto,che settato vicino al tuo cellulare , trova facilmente la connessione.
L' auricolare bluetooth, ti da diversi vantaggi.
Questa estate,ero in villeggiatura nel cilento,in un bellissimo villaggio turistico,e l'unico problema era la ricezione.
infatti non potevo spostarmi,che il mio cellulare perdeva la linea.
Cosi' un amico mi ha dato un ottimo consiglio, e cosi' ho comprato l'auricolare.
In questo modo ,potevo muovermi lasciando il cellulare fermo nel posto di maggior ricezione.
Oggi lo uso sempre,e' un ottimo prodotto che conferma la qualita' delle grandi marche, tra cui la motorola che e' tra i primissimi posti.A volte a casa lo connetto con il computer.cosi' posso ascoltare musica senza disturbare gli altri.
E' connettibile con facilita', ed e' sicuramente un ottimo,utile accessorio.CIAO

SALTAFOSSO 12/11/2007 01:41
Alfacigno 11/11/2007 09:50
E' un ottimo prodotto! - Ciao!
supercocco78 11/11/2007 09:21
mi sarebbe molto utile soprattutto in questo periodo che andando spesso per lavoro a MIlano, mi capita che mi chiamino mentre sono in viaggio e, come si sa bene, non potrei rispondere al cellulare mentre guido, a meno di non avere un auricolare
mastramvl 11/11/2007 00:10
Bella Opinione.. Molto Utile!
fantasminodellanotte 10/11/2007 23:19