| A partire da | € 79,00 | Compara 2 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 121 Opinioni |
porcheria: Nokia sempre, comunque e dovunque
Vantaggi design e dimensioni
Svantaggi scarsissimo funzionamento
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 168 euro (ottobre 2007) |
| Comandi menù | mediocre |
Una porcheria. Oltre al design accattivante ed al fatto che è di dimensioni ridotte e ultrapiatto, finora ho riscontrato molti difetti e pochi pregi. Software scarso, monitor che sfarfalla spesso, la batteria che dura poco (massimo 2-3 giorni: N.B. mio marito aveva cambiato il vecchio Nokia perchè durava solo 4 giorni!), cattiva ricezione.. i tasti sono lenti.. si blocca spesso e volentieri e il sistema di scrittura che non è il T9 (seppur simile) lascia un po' perplesso chi non è abituato ad usarlo.. Il fatto che altri consumatori abbiano rilevato le stesse pecche deve indurre a supporre che non si tratti di un articolo fallato ma di difetti di serie.. Ci sarà un motivo se la Motorola è in crisi?!?
Sicuramente le grandi vendite sono dovute alla pubblicità persuasiva e martellante che è stata fatta.. ed al fatto che è un cellulare che "fa tendenza".
il telefono ha tante funzioni, la fotocamera, la videocamera, il Bluetooth ecc. ecc. ma questo non è una nota di merito perchè molti altri cellulari hanno le stesse caratteristiche.
Dopo anni di Nokia che avevano superato ogni forma di crashtest mio marito nel 2007 si è lasciato tentare e ha comprato questo cellulare, attratto proprio dall'estetica e dalle dimensioni ridotte, ma si è pentito.

rickyds 20/01/2009 19:27
Nel 2007 in fatto di design il v3i è stata una vera e propria linea guida...Oggi le funzioni sono senz'altro superate, ma per costare 100 euro credo che offra ancora buoni servizi. Consiglio a tuo marito di stare alla larga da I-phone e simili perchè con l'autonomia che hanno li restituirebbe il giorno stesso!!! ciao!
SupalovaCry 20/01/2009 19:25
concordo, una vera porcheria!
astalavistababy 20/01/2009 19:22
la proox volta che il mio V3 si impanna lo tiro addosso il muro e lo faccio a pezzi............................................NOKIA SEMPRE E OVUNQUE infatti il mio 5300 è una favola!
Cellulare Motorola Razr V3i Nero Design Cellulare Motorola Razr V3i Nero Motorola lancia sul mercato il nuovo Razr V3i che, pur mantenendo le caratteristiche più importanti del suo... |
Spedizione: € 5,90 Disponibilità: disponibile |
Memorypuntoit.com
Motorola RAZR V3i silver |
Spedizione: € 15,00 Disponibilità: Vedi sito |
Dailystore.it
no mi piace molto la motorola!!!