| A partire da | € 79,00 | Compara 2 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 121 Opinioni |
E' bellissimooooo!!!
Vantaggi Estetica e funzionalità
Svantaggi La batteria e il software un po' lento
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 219,00 |
| Comandi menù | molto facile |
Ho questo telefonino da meno di un mese, ma, usandolo tantissimo, credo di potervi già dare una buona descrizione!
Innanzitutto il motivo per cui l'ho preso: è BELLISSIMO!!!Funzionalità: grandiose.
Personalizzabile in tutto e per tutto (suonerie, sfondi screensaver... nella confezione c'è anche un programma da installare sul pc per creare/ritagliare musica&immagini su misura!), con un buon sistema di composizione sms (I-TAP), menù semplice e facile da usare per le chiamate.
Il display inoltre ha dei colori davvero bellissimi, e la fotocamera permette di scattare foto e fare video che sono niente male... e poi è divertentissimo associarle alle voci della rubrica e vedere comparire sul display piccolo esterno le faccine dei vostri amici quando vi chiamano!!! (se sono tanto brutti potete scegliere un'altra immagine qualunque, non necessariamente la foto! He he!)
Se devo trovare un altro difetto, vi dico che il software è un tantino lento; io prima avevo un Samsung del cavolo che però viaggiava come una scheggia, mentre questo ogni tanto pare che sia addormentato!
Ottimo e rapido invece il sistema BlueTooth, e molto funzionali l'agenda e la sveglia... senza dimenticare che per divertirsi ci sono i giochi!Insomma: lo consiglio... magari di più alle ragazze, eh?!

rori1970 15/06/2008 16:09
skintos 10/04/2008 20:24
E' veramente bello
inno79 12/10/2007 14:52
FrancescoT86 12/10/2007 11:30
bella opinione , grazie per le info , se ti va passa da me , ho scritto nuove opinioni , a presto , ciao !
Cellulare Motorola Razr V3i Nero Design Cellulare Motorola Razr V3i Nero Motorola lancia sul mercato il nuovo Razr V3i che, pur mantenendo le caratteristiche più importanti del suo... |
Spedizione: € 5,90 Disponibilità: disponibile |
Memorypuntoit.com
Motorola RAZR V3i silver |
Spedizione: € 15,00 Disponibilità: Vedi sito |
Dailystore.it
bello, purtroppo costa un botto! ciao!