Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Motorola RAZR V3i > Opinione

per Motorola RAZR V3i
Leggi l'opinione successiva "La forma non è tutto ma è..."
4 Stelle E' bellissimooooo!!!
7 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Estetica e funzionalità

Svantaggi La batteria e il software un po' lento

Ricezione segnale
Qualità trasmissione vocale
Autonomia
Rapporto peso/dimensione
Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 219,00
Comandi menù molto facile

Frk77 Dal 22 mar 2007

Ho questo telefonino da meno di un mese, ma, usandolo tantissimo, credo di potervi già dare una buona descrizione!

Innanzitutto il motivo per cui l'ho preso: è BELLISSIMO!!!
Ultrapiatto, con apertura a conchiglia, satinato e, soprattutto, ROSA!
Un bel 10 all'estetica.

Funzionalità: grandiose.
Personalizzabile in tutto e per tutto (suonerie, sfondi screensaver... nella confezione c'è anche un programma da installare sul pc per creare/ritagliare musica&immagini su misura!), con un buon sistema di composizione sms (I-TAP), menù semplice e facile da usare per le chiamate.
Il display inoltre ha dei colori davvero bellissimi, e la fotocamera permette di scattare foto e fare video che sono niente male... e poi è divertentissimo associarle alle voci della rubrica e vedere comparire sul display piccolo esterno le faccine dei vostri amici quando vi chiamano!!! (se sono tanto brutti potete scegliere un'altra immagine qualunque, non necessariamente la foto! He he!)

Meriterebbe quindi un altro dieci se non fosse per il grande neo di questo cellulino: la batteria!!! Questa infatti a me, che il telefono lo utilizzo per lavoro, finisce in circa 3/4 di giornata. Fortunatamente sono riuscita a recuperare un'altra batteria, e quindi ho il cambio sempre a disposizione... altrimenti vi immaginate il dramma?!?

Se devo trovare un altro difetto, vi dico che il software è un tantino lento; io prima avevo un Samsung del cavolo che però viaggiava come una scheggia, mentre questo ogni tanto pare che sia addormentato!

Ottimo e rapido invece il sistema BlueTooth, e molto funzionali l'agenda e la sveglia... senza dimenticare che per divertirsi ci sono i giochi!

Insomma: lo consiglio... magari di più alle ragazze, eh?!

Avete domande riguardo Motorola RAZR V3i? Domanda
  • blueflag2009 08/10/2008 14:49

bello, purtroppo costa un botto! ciao!

• rori1970 15/06/2008 16:09
  • skintos 10/04/2008 20:24

E' veramente bello

• inno79 12/10/2007 14:52
  • FrancescoT86 12/10/2007 11:30

bella opinione , grazie per le info , se ti va passa da me , ho scritto nuove opinioni , a presto , ciao !

per Motorola RAZR V3i
Mostra tutte le offerte (2)