Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Motorola RAZR V3i > Opinione

per Motorola RAZR V3i
Leggi l'opinione successiva "in generale un buon..."
5 Stelle Il cell. tascabile! Opinioni con immagini
71 su 71 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi la forma e lo spessore

Svantaggi fotocamera

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato
Comandi menù molto facile

fantasminodellanotte Dal 13 ago 2007

il 14 aprile, un giorno senza tramonto, l'ultimo giorno in cui ho potuto posare i miei occhi nei... continua

In casa abbiamo tantissimi cellulari dato che mio padre avendo questa passione ne compra sempre di diversi.
Uno degli ultimi cellulari che ha acquistato è il motorola V3i che a primo impatto mi è subito piaciuto.
La sua forma a "conchiglia", il suo colore grigio con riflessi viola e la sua forma appiattita (infatti il cellulare
è davvero molto sottile), rendono il cellulare esteticamente davvero carino, e allo stesso tempo elegante e sportivo e inoltre anche molto giovanile,
infatti me ne sono subito appropriata, come d'altronde succede sempre ogni volta che mio padre acquista un cellulare.
Le caratteristiche principali del cellulari sono:

-Il peso del cellulare di 100 grammi e rende il cellulare molto maneggevole.

-Il doppio display. Uno esterno LCD (risoluzione 96 x 80 pixel)
dove è anche possibile inserire un immagine come sfondo, e quello principale interno LCD (risoluzione 176 x 220 pixel).

-La tastiera che non è formata da tasti divisi tra di loro ma da un' unica tastiera in cui i tasti risultano molto facili da premere.
La tastiera è formata da un materiale che permette al dito di non scivolare e quindi di poter sbagliare a premere il tasto. Inoltre essi sono
divisi tra di loro attraverso linee azzurre che rendono la tastiera davvero molto carina.

-La fotocamera (1.23 Megapixel) è unica ed è posta sulla parte esterna. Però una volta aver attivato la fotocamera e aver chiuso lo sportello la
fotocamera resta attiva e si visualizza sul display esterno. Permette di effettuare uno zoom fino a 8.

-La memoria base del cellulare è di 12M, ma è possibile inserire una memory card esterna con una memoria con maggiore
capacità di archivazione.

-Il lettore digitale che supporta i file MP3.

-Bluetooth che è molto utile e conveniente.

Inoltre la batteria dura parecchio e nonostante le innumerevoli cadute che ha preso continua a funzionare perfettamente =)

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+* IL MIO PARERE *+*+*+*+*+*+*+*

In conclusione questo cellulare lo consiglio a tutti ma in particolar modo a tutti i giovani perchè è davvero bello e comodo perchè
lo posso mettere tranquillamente nella tasca dei jeans anche se sono molto aderenti, perchè non fa volume e ... per chi come me non può utilizzare il cellulare in classe, è comodo perchè lo si può nascondere tra le pagine del diario, come faccio io, e utilizzare tranquillamente per inviare sms o ascoltare musica, con le cuffiette ben nascoste naturalmente =), quando si scarica il mio iPod x°D ... fortunatamente i proff. non mi hanno mai sgamata!!! =)

Ciau a tutti =)

-----------

Avete domande riguardo Motorola RAZR V3i? Domanda
  • Nicklub 29/09/2011 11:38
  • Berserk79 09/04/2008 17:18
  • mommaral 07/03/2008 23:28

Eccellente ,,, ce l'ho anche io anche se lo uso poco ,, perche adesso per motivi di lavoro uso di più il palmare ,,, cmq per me ottimo telefono ,,, ciao

• ioana140614 18/02/2008 15:53
  • vito26 05/12/2007 09:50

per Motorola RAZR V3i
Mostra tutte le offerte (2)