Come ho già detto a mio marito piace cambiare spesso telefonino, o meglio ama avere diversi telefonini. Uno dei tanti che possiede è il motorola MOTORAZR v3i''' che ha acquistato l'estate scorsa e lo ha pagato intorno ai 160 euro e che è già finito nel dimenticatoio.
Ho deciso di usarlo un po' io giusto per provarlo perché io sono una tipa metodica e il telefonino proprio non mi piace cambiarlo, mi scoccia dover trasferire il contenuto da una parte all'altra col rischio di perdere qualcosa. Comunque questo motorola è davvero bello è uno di quelli che ha proprio tutte le funzione per piacere.
Oltre alla moltitudini di funzioni che ha questo modello ha un design davvero bello elegante sicuramente fa sentire contenti di possederlo.
---------------------------------------------------------
' ''La confezione del motorola MOTORAZR v3i'''
--------------------------------------------------------La confezione è sicuramente elegante nei suoi colori nero e grigio.
La scatola contiene
- motomanual
- garanzia
- user information
- cd installazione
- cd iTurner installazione
- cavo di collegamento
---------------------------------------------------------
Il motorola MOTORAZER v3i-----------------------------------------------------------
E' un cellulare a conchiglia e questo è già un grosso vantaggio poichè non si accende casualmente come capita con altri modelli che si permettono di far telefonate senza il consenso del proprietario magari mentre si trovano tutti soli in una borsa o nelle tasche dei pantaloni! ;-(Sul lato esterno è posizionato un piccolo display e sulla pare alta si intravede l'occhietto della fotocamera, la Fotocamera è digitale 1.23 Megapixel con Zoom digitale 8 e supporta il formato video: MPEG-4. Alzando lo sportellino si palesa il display a colori [ Intensità di colore: 18 bit (262000 colori) ] LCD con la risoluzione dello schermo: 176 x 220 pixel, con sfondo e screen saver, molto più grande di quello esterno che è sempre un LCD a colore ma con una risoluzione di 96 x 80 pixel.La tastiera non è formata dai soliti tastini, ma da una lastra piatta sulla quale sono incisi i numeri delineati da striscette colorate di blu.
E' abbastanza piatto mentre la larghezza e la lunghezza, hanno dimensioni abbastanza regolari.
- Larghezza: 5.3 cm
- Profondità: 1.4 cm
- Altezza: 9.8 cm
- Il peso non è di 100 g che secondo me sono i grammi giusti per un telefonino ne' troppo pesante da risultare ingombrante da portare con se, ne' troppo leggero da non "sentire" che c'è!
E' costruito con la tecnologia GSM ed è unquadribanda 850/900/1800/1900
Non ha nessuna antenna che fuoriesce dalla sua sommità perché la sua è un'antenna integrata.
Possiede la vibrazione, optional che reputo indispensabile qualora si voglia escludere la suoneria questo è un ottimo metodo per sentire l'arrivo di una telefonata senza disturbare le eventuali persone che ci accompagnano.
Mentre nel caso si voglia adottare la suoneria questo telefono è dotato di una suoneria polifonica con un compositore di melodie.
Inoltre il motorola MOTORAZER v3i ricompone automaticamente il numero con la possibilità di comporlo vocalmente
Ha la possibilità di dirottare le chiamate, trasferirle, bloccarle, metterle in attesa, avere l'avviso di chiamata, ha la funzione chiamata in conferenza, la chiamata in vivavoce, ha la possibilità di controllare il volume.
Inoltre ha ancora, il registratore vocale e la funzione casella vocale e il Caller ID
Una delle funzioni che io reputo indispensabile per un buon telefonino è la funzione Bluetooth perché la uso moltissimo per lo scambio di foto e melodie.
Come formato per le suonerie supporta sia MIDI che MP3.
La rubrica per me è super e io ne utilizzo un terzo infatti ha la capacità di registrare 1000 nomi e numeri
Trovo che la batteria sia ottima in conversazione dura fino a 400 minuti mentre in standby fino a 310h.L'utilizzo è davvero semplice, basta aprirlo e sul display interno appariranno nove icone:
Strumenti,
Giochi e applicazioni
Accesso al web
---------------------------------------------------
Concl usione--------------------------------------------------
Trovo questo telefonino davvero ottimo tanto che se dovesse rompersi il mio samsung sicuramente lo adotterei. Anche perché trovo che il marchio MOTOROLA sia una buona garanzia infatti benché sia caduto più volte non si è mai roto al contrario di un altro nokia che possediamo che alla prima caduta è andato fuori uso.
Mio marito dice che il v3i è uno dei più all'avanguardia nel settore, anche se mia figlia non concorda poiché dice che è ormai è un modello sorpassato.
Secondo me ha ragione mio marito perché io trovo che il v3i è un cellulare davvero solido e compatto, resistente agli urti e il design è sicuramente molto elegante e fine tanto che lo reputo unisex e adatto sia agli adulti che ai più giovani.
Ottima opi...ma secondo me i motorola qualitativamente sono scarsi...forse una volta erano belli tosti..ma oggi come oggi sono sempre pieni di difetti..anche se i modelli sono carini... Ma preferisco di granlunga i nokioniii!!!