Un acquisto di cui sono soddisfatto
Vantaggi Piccolo e leggero
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 89,00 Euro (15,00 di traffico) |
| Comandi menù | facile |
Stavo cercando un telefono cellulare per TELEFONARE, INVIARE/RICEVERE SMS, che avesse suonerie discrete (nel senso che non disturbano) e magari l'avviso con vibrazione; non mi interessavano le "migliaia" di altre funzioni di cui non ho mai sentito il bisogno (WAP, colori, foto, MMS ...). Doveva essere semplice da usare, poco ingombrante, economico.
Con 89,00 Euro (compresi 15,00 Euro di traffico Omnitel) ho acquistato un Motorola T191.Va ancora oltre le mie aspettative (ci sono le funzionalità WAP ed il completamento/correzione automatico dei testi per gli SMS, Dual Band GSM900/1800, selezione vocale, calendario con allarmi, sveglia , giochi, calcolatrice, impostazione di screen saver animati e suonerie personalizzate anche scaricabili dalla rete), però a questo prezzo !!!
E' leggero (nemmeno 100 grammi con la batteria), piccolo (10 cm X 4 cm spesso 1,6 cm), esteticamente gradevole (grigio argento).I tasti sono un po' piccoli ed il menu' (con le icone) presenta qualche "percorso" un po' tortuoso (però leggendo bene le istruzioni, cosa di cui si farebbe volentieri a meno, ci si abitua presto).
L'ho usato ancora poco, però sono soddisfatto.

bimbagol 12/01/2004 20:09
alessio_71 25/02/2003 15:29
manuela64 25/02/2003 10:29
signorinavaniglia 25/02/2003 09:13
io avevo un altro modello ma mi trovavo tanto bene con il menù a icone :-) ciao, vaniglia.
Caricabatteria da auto Motorola T191 MOTOROLA C115-C118-C139-C140-C155-C200-C257-C261-C300-C350-C385-C390-C650-E380-T190-T191-V171-V177-W205-W220 |
Supermercatone.net
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
CARICABATTERIA AUTO MOTOROLA T191 smg CARICATORE COMPATIBILE AUTO PER MOTOROLA T 191 |
shop7.it
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
Adesivo personalizzato per Motorola T191 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
Ha però un grave difetto, dopo esattamente un anno e mezzo la batteria originale "muore" all'improvviso. La nuova batteria che sei costretto a ricomprare (25 Euro) non dura che sei mesi... al centro assistenza mi hanno detto che c'è un difetto nel sistema di ricarica che andrebbe rimosso (ovviamente a garanzia scaduta) con una spesa di altri 30 Euro.