Un compagno inseparabile
Vantaggi pratico e maneggevole
Svantaggi forse ha i tasti troppo piccoli
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 150 |
| Comandi menù | facile |
Leggerissimo, maneggevole, facile da usare: è il Motorola T191! Veramente un gioiellino della telefonia mobile, disponibile in 3 colori Frosted Silver (argento), Moonstone Blue (azzurrino metallizzato) e Graphite Grey (grigio scuro metallizzato) è uno dei miei più felici acquisti.
Dalla forma accattivante e arrotondata è dotato di chat via SMS, screensaver animati scaricabili, icone animate da poter inserire negli SMS, ben 6 giochi (tra i quali c’è anche snake!), suonerie scaricabili, funzione WAP, attivazione vocale, calendario, sveglia, agenda.
Io l’ho acquistato nel 2002 al prezzo di 150 euro, ma ora lo si trova in commercio anche a meno di 90 euro.
Forse gli si può solo rimproverare il “difetto” di cancellare i messaggi in uscita quando non riescono ad essere inviati perché non c’è rete. Nel complesso però può essere considerato un buon telefono.

Caricabatteria da auto Motorola T191 MOTOROLA C115-C118-C139-C140-C155-C200-C257-C261-C300-C350-C385-C390-C650-E380-T190-T191-V171-V177-W205-W220 |
Supermercatone.net
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
CARICABATTERIA AUTO MOTOROLA T191 smg CARICATORE COMPATIBILE AUTO PER MOTOROLA T 191 |
shop7.it
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
Adesivo personalizzato per Motorola T191 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
Ho avuto solo una volta un motorola. Ora però penso che passerò al Nokia 3510 o al 3510i.