Senza infamia e senza lode
Vantaggi piccolo e leggero... da borsetta
Svantaggi volume troppo basso in conversazione!
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 115 € con scheda wind omaggio |
| Comandi menù | facile |
Il rapporto qualità prezzo davvero ottimo e il peso davvero eccellente (99 grammi) mi hanno portato alla scelta di questo apparecchio dal design davvero accattivante. Il caricabatterie impiega 24 h per ricaricare il tel la prima volta, 160 minuti le successive. Se non vi ricordate di ricaricarlo appena scompare la prima tacca, siete perduti perché inesorabilmente si spegnerà a breve. Si possono utilizzare loghi e screensaver per il display, due in dotazione, ed è possibile sia scaricare che comporre con le note musicali le suonerie. Accesso rapido a menù, rubrica e sms. Si può escludere il microfono, mettere in attesa una chiamata, utilizzare la funzione conferenza e quella Smart per scrivere facilmente i messaggi (con dizionario ben fornito).
Si può utilizzare anche per la navigazione wap.
5 gruppi di chiamata e suoneria personalizzabile a seconda di chi chiama.
Selezione vocale o tramite posizione numerica.
Si può mettere la suoneria o il vibracall, ma non si possono escludere entrambi.
Il volume di ascolto delle chiamate è un po' basso.
Abbasatanza solido, è caduto spesso a terra (oops) senza danno.
Completamente diverso dai precedenti motorola da me posseduti (startac e ovetto) per quanto riguarda il software (sembra che si siano finalmente rivolti a qualcuno che ne capisce, l'Acer).
Come giochi abbiamo Tetris, Snake, Brick, Cinque pedine, Box world.
Inoltre Calendario, Fuso orario, Sveglia, Calcolatrice, Convetitore e cronometro (mai avuto prima!).
Personalmente, trovo che i tasti siano un po' piccoli e che per mandare gli sms ci sia una trafila un po' lunga, ma nel complesso, calcolando il prezzo e la quantità di funzioni che offre, non mi posso lamentare. Se poi lo si sceglie color argento, è davvero elegante, adatto alle signore come agli uomini.

cub1 02/04/2004 21:17
Scytale 23/09/2003 15:10
traveller55 01/09/2003 07:16
Settedicoppe 29/08/2003 20:25
Ed ecco la prima opinione della Daria eheheheh!
delfinabizantina 19/07/2003 16:22
Caricabatteria da auto Motorola T191 MOTOROLA C115-C118-C139-C140-C155-C200-C257-C261-C300-C350-C385-C390-C650-E380-T190-T191-V171-V177-W205-W220 |
Supermercatone.net
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
CARICABATTERIA AUTO MOTOROLA T191 smg CARICATORE COMPATIBILE AUTO PER MOTOROLA T 191 |
shop7.it
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
Adesivo personalizzato per Motorola T191 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |