Moto V1050 Vodafone
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 129 EURO IN PROMOZIONE |
| Comandi menù | facile |
Come sempre la Vodafone mi offre la possibilita' di provare i suoi telefoni a prezzi ragionevoli ed io mi faccio tentare.
E' circa 2 mesi che ho questo telefono in generale sono soddisfatto, la confezione contiene oltre al cellulare, il caricabatterie, la memoria espandibile 32mb e l' auricolare stereo che lo trasforma in un bellissimo lettore audio che ti fa compagnia in assenza di altro.
Piccolo problema quando lo usate come riproduttore in mancanza dell'auricolare e' che il suo altoparlante interno e' nascosto dal coperchio del vano batterie che va rimosso per poter avere una resa ottimale.
Io consiglio di acquistare una memoria da 256 Mb (costo 30 euro circa) da sostituire a quella originale da 32 Mb per poter meglio usufruire delle sue funzioni audio/video
Ha la videocamera con una buona risoluzione( 1.3 megapixel), ho fatto dei bellissimi filmati, c' e' da dire che sul display del telefono non redono come dovuto ma scaricati sul computer sono veramente belli, lo stesso discorso vale per le foto e le immagini.
Altro difetto e' la visualizzazione notturna che non e' delle migliori.
.Ha una buona qualità audio e ha il viva voce incorporato anche se forse in questo la motorola ha continuato leggermente a toppare, infatti come nel precedente modello V980 si puo' attivare solo dopo che l' utente chiamato apre la conversazione e non subito aver composto il numero, con il rischio che ti chudano la telefonata in faccia non sentendo niente.
Per quanto riguarda le videochiamate questo servizio per ora non e' ancora ben svilluppato inquanto per usufruirne bisogna essere in buona copertura di segnale ma quando questo avviene e' divertente vedere la persona che sta parlando con te, purtroppo dopo un periodo di prova della novita' le videochiamate sono state da un me po' abbandonate.
Ottima invece la velocita' di navigazione che ti permette di scaricare in wap in maniera veramente veloce quello che ti interessa non spendendo tanti euro.
Nella versione brandizzata Vodafone non e' attiva la tecnologia Bluetooth, ne e' presente la porta infrarossi, per poter comunicare con altri dispositivi informatici ma con un cavo dal telefono alla porta usb di un pc si puo' fare di tutto,invece e' possibile collegare un auricolare Bluetooth.
In sostanza e' ottimo prodotto anche di piccole dimensioni poi essendo quattro bande puo' funzionare in quasi tutto il mondo stati uniti compresi, il costo attuale senza promozioni si aggira intorno ai 370/400 euro, il cavo e il programma per collegarlo al pc circa 30 euro.
29/03/2006 Purtroppo mi e' successo un piccolo guaio, mi e' caduto il telefono scendendo dall' auto ed e' finito sotto le ruote di una che stava passando, voi non ci crederete (neppure io) sono andato a raccoglierlo e incredibile funziona ancora, si e' rotto solo il display e non venitemi a raccontare che non e' un telefono robusto.

gaspanet 14/06/2006 21:09
rospikk 04/06/2006 18:50
pentothal1 21/05/2006 12:04
ik2xnw 08/03/2006 13:38
janicot 23/01/2006 11:18
Motorola V1050 batteria (900 mAh) 900 mAh batteria Adatto per Motorola V1050 (BT-60). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Motorola V1050 batteria (1000 mAh) 1000 mAh batteria Adatto per Motorola V1050 (BQ50, BT-50, CFNN1037, SNN5766A, SNN5771, SNN5771A, SNN5804A). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati... |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Antenna esterna per Motorola V1050 compatibile nuovo Antenna esterna per Motorola V1050 compatibile nuovoDescrizione: Antenna esternaCompatibilità originale: Dato non disponibile,Compatibilità... |
Cipcipstore.it
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |