ottimo cellulare
Vantaggi fotocamera de 1.3 mpixel, buona memoria fotografica, mp3, mp4,ricezione
Svantaggi scarsa memoria per i messaggi, difficoltà a scaricare i contenuti sul computer
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 299,00 |
| Comandi menù | mediocre |
Questo cellulare è stato un ottimo acquisto cioè un ottimo regalo ricevuto. Ha una buonissima ricezione, scatta foto ad alta risoluzione (1.3mpixel) e possiede una buona memoria per fotografie, video e suoni, ha la possibilità di fare video chiamate ed esegue ottimi video anche di una discreta durata.
Consiglio il suo acquisto perchè permette anche un ascolto ottimo di canzoni mp3 e mp4 scaricate dal pc o direttamente da internet tramite la connessione che è possibile fare attraverso il cellulare.
La rubrica permette di inserire molti nominativi e di poter mettere molti dati per ogni nominativo.
Sono molto belli anche i giochi che sono inseriti nel cellulare anche se sono solo demo.
I difetti che ho trovato la scarsa possessione di memoria per i messaggi e la difficoltà tramite il cavo usb di configurare il cellulare sul pc e sucessivamente di trasferire dati dal cellulare al pc. Penso però che se si desidera utilizzare questo tipo di cellulare senza dover scaricare il suo contenuto sul computer sia un acquisto molto buono.
E'stato il mio primo cellulare motorola ma sono molto contenta del mio acquisto.
sono tornata per ampliare la mia opinione sopratutto per dire dopo un anno come mi trovo con questo cellulare, devo dire che le funzioni sono ottime come gia avevo detto precedentemente, attraverso la memoria espendibile che è presente nel mio cellulare ora riesco a scaricare tutto perchè basta inserirla all'interno del computer e via tutto scaricato senza dover star li ad attaccare il cavo.
Ribadisco l'unico difetto che ho trovato cioè quello della memoria scarsa per i messaggi ne tiene circa 100 (anche con la memoria espandibile altrimenti sono ancora meno)e a confronto dei miei vecchi cellulari sono pochini.
dopo mesi di utilizzo ho però notato anche un'altro piccolo difetto che è la sveglia che suona solo se il cell è acceso e con suoneria altrimenti non funziona.
Penso che il mio prossimo cellulare sarà di un'altra marca ma solo perchè mi piace provarle tutte le varie marche prima di decidere quale sarà la mia preferita però la motorola è già nei primi posti!

ewiola 13/10/2007 09:08
vittbo02 29/09/2007 08:37
Bel design però
Gabbiano_ge 03/04/2007 12:49
Sauvage 16/03/2007 00:08
Comunque sia...una bella conchiglia... , ...mandi mandi ....Loris....
Motorola V1050 batteria (900 mAh) 900 mAh batteria Adatto per Motorola V1050 (BT-60). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Motorola V1050 batteria (1000 mAh) 1000 mAh batteria Adatto per Motorola V1050 (BQ50, BT-50, CFNN1037, SNN5766A, SNN5771, SNN5771A, SNN5804A). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati... |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Antenna esterna per Motorola V1050 compatibile nuovo Antenna esterna per Motorola V1050 compatibile nuovoDescrizione: Antenna esternaCompatibilità originale: Dato non disponibile,Compatibilità... |
Cipcipstore.it
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |