Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Motorola V220 > Opinione

per Motorola V220
Leggi l'opinione successiva "Un Motorola per tutti!!"
4 Stelle Il mio nome è Vincenzino!
28 su 28 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi educato ed affettuoso!

Svantaggi smemorato

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 199,00
Comandi menù facile

AnnettaBirbetta Dal 15 mar 2003

I miei occhi giacciono in fondo al mare, nel cuore delle alghe e dei coralli. (Peppino Impastato) continua

Salve a tutti! Sono Motorola V220 dove V sta per Vincenzino!
La mia mammina mi ha adottato pochi mesi fa in seguito alla tremenda sorte toccata al mio fratellastro. Mami mi ha raccontato che il mio povero fratellino Nokia 3310, dopo una notte di intense grida di dolore associate ad una febbre altissima, ha esalato l’ultimo bip il 16 ottobre 2004.
Sentendone subito la mancanza è corsa al primo negozio di telefonia mobile e si è messa a guardare la vetrina con gli occhi pieni di lacrime, perché ovunque girasse lo sguardo vedeva il suo piccolo Nokia …
Per lei era un dolore troppo grande adottare un pargoletto che somigliasse troppo al suo primogenito e quindi, non avendo pregiudizi razziali nei confronti di noi Motorola, volse il suo sguardo pieno d’affetto verso di me! Io ricambiai con una strizzatina d’occhio, il mio unico occhio, e poco dopo ero tra le sue calorose mani. Mi guardava e riguardava, mi faceva il solletichino sui tasti ed io ridacchiavo e mi facevo tutto blu per l’emozione! Mi portò a casa e si lesse tutto il libricino dove papà Motorola aveva annotato tutte le mie caratteristiche, mentre io schiacciavo un pisolino di 12 ore. Al mio risveglio mammina era lì ad accudirmi ed io le feci vedere quante cose ero capace di fare: fotografavo a destra e a sinistra, zoommavo di qua e di là, canticchiavo tutte le canzoncine che il mio papino mi aveva insegnato (oltre 50 di cui alcune davvero carine) ed abbiamo giocato tanto…era davvero orgogliosa di me! E lo è ancora adesso!Vero mami?

Certo piccolo mio! Ma adesso è l’ora della nanna… su vai…
Ora non vorrei fare la parte della mamma che ha il figlio più bello del mondo, ma Vincenzino è davvero un bravo cellulare! Per ora non mi ha dato alcun problema! Riesce a stare sveglio a studiare per 3 giorni di fila, ha due giochini ed un programmino per modificare in modo divertente le foto fatte, ed a proposito di foto sa scattarle in bianco e nero, in blu, in rosso ed antichizzate; ha un sacco di strumenti (calcolatrice, agenda, sveglia, motomixer per comporre suonerie, lettore mp3 e lettore video…).
Ecco pregi e difetti (ma chi non ne ha?) :
1- senza il relativo programma della Motorola (non incluso nella confezione) non è possibile scaricare le foto sul computer, mentre per collegarlo va bene un qualsiasi cavetto USB
2- quando lo si poggia orizzontalmente il suono risulta attutito perché ha l’altoparlante posizionato sul retro
3- ha pochissima memoria (1.5Mb)
4- le foto vengono bene solo in presenza di molta luce, comunque è possibile migliorare, anche se di poco, il contrasto
5- menù abbastanza intuitivo
6- tasto Smart (tasto di scelta rapida) che permette di eseguire molte funzioni base (effettuare/terminare chiamate, attivare/disattivare funzioni, attivare fotocamera)
7- è possibile personalizzare le impostazioni grafiche (colore display, sfondo, screensaver ecc.)

DIMENSIONI

Video Player MPEG4
Fotocamera digitale integrata VGA 640x480 con zoom x4
Suonerie polifoniche a 24 toni/mp3
Motomixer
Download di screensaver, wallpaper, suonerie, foto, giochi
Connettività via USB
Messaging Wireless Villane
Composizione vocale
Memo vocale
Funzione PIM

Avete domande riguardo Motorola V220? Domanda
  • akeley 30/11/2007 00:13

ah ah ah... ottima e simpticissima opinione... occhio a non mettere troppi vizi al tuo Vincenzino ;-)

• italiana13 02/09/2007 22:44

Ottimo prodotto..e buona l'opinione che hai scritto. Ma che succede qui sotto? Oggi è la seconda opinione con commenti multipli del medesimo iscritto, il sito avrà gravi problemi tecnici, come al solito!

per Motorola V220
Mostra tutte le offerte (1)