Be' forse il mio è uno dei pochi che non ha mai avuto problemi
Vantaggi Design, peso ed autonomia
Svantaggi Ricezioni del segnale e funzioni menù
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 990.000 |
| Comandi menù | facile |
Salve a tutti,
sono in possesso da circa sei mesi di un motorola "V3688" e posso assicurarvi che non ho mai avuto problemi. La Batteria, al lito, ha un'autonomia in standby di circa 5 gg ma effettuando circa dieci telefonate di circa 3 minuti ciascuna al giorno l'utonomia si "riduce a 3 gg. A me sembra sufficiente come autonomia.
Quello che lascia un pò a desiderare è la ricezione del segnale e le funzioni che ha: le stesse funzioni di tutti i cellulari motorola da qualche anno a questa parte.
Non sò se ci sono differenze con quelli che non lo sono, ma il mio è marchiato "TIM".
Non si è sentito parlare molto bene di questo telefono in giro, ma da parte mia non ho nulla da lamentarvi.
Il design per me è fantastico.

salvaggio 09/03/2001 12:50
kasparov 19/02/2001 18:57
ciao stanillo, la tua opinione è molto utile e mi fa piacere leggere opinioni così sincere su Ciao.com. A risentirci, un saluto :-)
Motorola V3688 batteria (900 mAh) 900 mAh batteria Adatto per Motorola V3688 (AANN4010A, SNN5341A). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Altoparlante per Motorola V3688 compatibile nuovo Altoparlante per Motorola V3688 compatibile nuovoDescrizione: AltoparlanteCompatibilità originale: Dato non disponibile,Compatibilità modelli: V51... |
Cipcipstore.it
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
Batteria (900 mAh) adatto per Motorola V3688 Batteria (900 mAh) Adatto per Motorola V3688 (AANN4010A, SNN5341A). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |