Motorola V3

Valutazione complessiva (569): Valutazione complessiva Motorola V3

Tutte le opinioni su Motorola V3

Motorola garanzia europa,

1 15 Lug 2006

Vantaggi:
Solo con garanzia italia

Svantaggi:
Garanzia europa, il difetto lo scoprirete in seguito e non ci potrete fare nulla

Consiglio il prodotto: No

Ricezione segnale

Autonomia

Peso/dimensione

Design

brema1953

Iscritto da:15.07.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 19 utenti Ciao

Se volete acquistare un telefono che costi meno, ma che non ha superato alcuni dei test di qualità in fabbrica, non dovete fare altro che rivolgervi, come ho fatto io ad un negoziante che vi venda un telefono con garanzia europa
Ecco cosa mi è successo:
Il Motorola V3 garanzia europa da me acquistato a Roma costava 199 euro contro i 270 euro della garanzia italia.
Il negoziante su mia sollecitazione ha detto che la differenza era nel dover inviare il telefono, in caso di guasto, a Firenze dove c'è un centro unico (ELCOT), per l'eventuale riparazione.
Alcuni giorni dopo mio figlio mi fa notare che lo schermo illuminandosi all'accensione produce un ronzio molto evidente se ci si trova in un ambiente poco rumoroso.
Conduco una piccola inchiesta su apparecchi uguali (garanzia italia) di amici e mi rendo conto che gli altri hanno un ronzio impercettibile o nullo.
Riporto entro la settimana il telefono al negoziante che è disposto a cambiarlo subito, ma sorpresa, siccome il traffico di telefonate ha superato i 12 o 15 minuti, non può a suo dire più farlo, l'unica cosa è mandarlo in riparazione in garanzia. Detto e fatto.
Dopo 2 mesi il telefono ritorna esattamente con lo stesso difetto e con una spesa di spedizione a mio carico di 20 euro.
Telefono alla Elcot e mi dicono che quel tipo di difetto non è riparabile e la garanzia europa non prevede la sostituzione dell'apparecchio, (la garanzia italia si).
Nel frattempo ho saputo che un mio nipote ne ha uno con identico difetto.
In questa mia vicenda io vedo malafede a tutti i livelli commerciali e mi piacerebbe sapere a quale livello finiscono le responsabilità della Motorola Italia.
Spero che questa vicenda apra gli occhi a più gente possibile.

benita10

benita10

03.11.2007 22:49

grazie delle info!! ottima opinione :-)

Jecka169

Jecka169

23.08.2007 18:40

che sfortuna

Sauvage

Sauvage

05.02.2007 22:29

Fortuna nostra è che il mercato della telefonia è talmente vasto per cui noi possiamo indirizzare le nostre scelte verso ciò che più ci piace e a seconda di quanto che abbiamo in tasca... , ....mandi mandi ....Loris....

Adesivo personalizzato per Motorola V3 Motorola V3 Pink EU MOTOROLA V3NBLACK
Adesivo personalizzato per Motorola V3 Motorola V3 Pink EU MOTOROLA V3NBLACK
Mypix.com Priceland.it Tel-web.it
Costi di sped.: Vedere sito
Costi di sped.:
Costi di sped.:
Mypix.​com Priceland.​it Tel-​web.​it
Questa Opinione su Motorola V3 è stata letta 14624 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. benita10
  2. Jecka169
  3. Sauvage

Motorola EM325 Motorola EM325
Slider - GPRS - con Fotocamera Digitale 1.3 MP - Mp3 - Radio FM - Dual Band - TFT, 65K colori - 90 gr.
1 Opinione
Motorola ROKR E8 Motorola ROKR E8
Candybar - GPRS, EDGE, USB - con Fotocamera Digitale 2 MP - Mp3 - Radio FM - Quadri Band - TFT, 262K colori, 320 x 240 pixels - 100 gr.
5 Opinioni
Motorola U9 Motorola U9
Telefono a conchiglia - GPRS, EDGE, USB, GSM - con Fotocamera Digitale 2 MP - Mp3 - Quadri Band - TFT, 262K colori, 240 x 320 pixels, Display LCD - 87.5, 88 g gr.
27 Opinioni