| A partire da | € 59,00 | Compara 10 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 583 Opinioni |
My mobile phone!
Vantaggi pratico, semplice, bello
Svantaggi batteria delicata, foto poco belle, poca memoria
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 300,00 scontato |
| Comandi menù | molto facile |
Sai che novità, il Motorola V3 ormai è tra i cellulari più acquistati e meno valutati in caso di rivendita data l'enorme quantità di cellulari che esce ogni settimana!
Vabeh ce l'avranno tutti ma a me piace da matti, mi trovavo meglio col Motorola V980 ma questo è stupendo, ci sono affezionata!
Dunque che dire?
Allora intanto che è maneggevole e leggero:
Peso. 95 gr
Lunghezza: 9,5 cm
Larghezza: 5 cm
Spessore: 1 cm chiuso.
ASPETTO INTERNO
La tastiera è come quella degli altri telefoni, caratteristica simile solo ad alcuni è il tasto tondo con il pallino centrale che da l'ok oppure fa entrare nel menù principale e attorno ci sono le frecce direzionali
Sopra i numeri e ai lati del tasto tondo ci sono il tasto di accensione e spegnimento e i comandi rapidi per entrare nei messaggi o in internet.
Sul display avrete in alto a sinistra il livello del segnale e il simbolo del bluetooth quando è acceso, a destra l'indicatore della batteria e la modalità d'uso, in centro o in alto o in basso a seconda della vostra scelta ma comunque sulla foto che deciderete di mettere c'è il nome del gestore più la data e l'ora.
In basso a sinistra il comando rapido per la rubrica e a destra quello per i messaggi..
ACCESSORI
Dentro la confezione troverete oltre al libretto delle istruzioni tutto in italiano e ben dettagliato anche:
-un auricolare bluetooth, molto carino e pratico, ma che per pigrizia non uso mai, e il rispettivo libretto,
-un cavo USB per collegare il cellulare al computer,
-un cd per installare il telefono sul computer, ma ogni volta che ho provato a farlo o mi ha impallato il computer o non riusciva a fare il collegamento(?),
-il caricabatterie,
-un porta cellulare della Motorola con la molettina per attaccarlo alle tasche.
Sappiate che se volete rivenderlo ora non vi daranno nulla, piuttosto se volete cambiarlo tenetevelo come muletto, io lo pagai a prezzo pieno sui 300,00 Euro con lo sconto e dopo 1 anno per curosità volevo sapere quanto mi sarebbe stato valutato nel caso: non più di 70,00 Euro e considerate che il rivenditore è un amico!!!!!!!!
Prezzo attuale di vendita 170 Euro.

sissi981 09/03/2007 14:15
HiFi2007 09/03/2007 12:44
|’> hifi passa sempre fra le tue opinioni -○o/l|^ ! ^|l\o○- ho avute brutte esperienze con i V3
mirkotanzi 08/03/2007 23:30
bella opinione!!!
alessia_d 08/03/2007 14:25
Sembra molto buono!
Cellulare Motorola Razr V3 Fuxia Cellulare Motorola Razr V3 Fuxia Descrizione: MOTOROLA V3 RAZR Il Moto RAZR V3 è stato progettato con grande sapienza per fornire prestazioni... |
Memorypuntoit.com
Spedizione: € 5,90 Disponibilità: disponibile |