Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Motorola V3 > Opinione

per Motorola V3
Leggi l'opinione successiva "Motorola V3: Una scelta..."
3 Stelle Pensavo meglio
27 su 27 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato
Comandi menù mediocre

Lunita Dal 4 nov 2005

Nel mio profilo trovate tante recensioni utili per scegliere i regali di Natale per i vostri... continua

Questo era il cellulare di mio fratello. Lo aveva comprato facendosi trascinare dall'onda modaiola del momento.
La cosa che più lo aveva attirato era il design estremamente elegante e sottile. E' stato uno dei primi cellulari ad adottare uno stile Slim e devo dire che esteticamente sono stata molto tentata anch'io.
Lo volevo rosa. Poi fortunatamente lo acquistato mio fratello così ho potuto farmi un'idea del prodotto.

Riamane molto sottile anche da chiuso, sullo sportello esterno c'è un piccolo schermo dove è possibile mettere uno screen saver ed appare anche l'orario. Come altri modelli simili ha dei tasti laterali che servono per regolare il volume, avere un accesso rapido alla fotocamera e visualizzare lo stato del telefono. Aperto la cosa che colpisce subito e lo schermo molto grande anche se non troppo luminoso, mentre la tastiera è metallo. La navigazione del menù è con il solito tasto centrale e relative 4 frecce. Nonostante la sua semplicità non è un menù molto intuitivo, ne ho visti di migliori. Le caratteristiche solo le solite di tanti altri modelli come: rubrica personalizzabile, registro chiamate, messaggi, strumenti (agenda, sveglia…), giochi, web, multimedia (permette la gestione dei file come foto o mp3), Bluetooth e le solite e classiche Impostazioni. Nella confezione è compreso anche il CD di istallazione ed il cavo USB per il collegamento al PC
Fin qui niente di nuovo. A parte la tastiera in metallo. Anche lo skin che fa da sfondo ai veri step dei menù non è un gran chè.

Insomma oltre al design elegante ed innovativo niente di nuovo dalla Motorola a livello di software. La memoria del telefono non è espansibile, la grafica lascia a desiderare e la qualità della fotocamera e delle immagini anche. E poi, quando è uscito questo telefono impattava l'UMTS mania e spendere un bel po' di soldini per un telefono che non avesse questa funzione non mi sembrava logico. Mio fratello lo pagò una bella cifra anche perché era uscito ad poco ma ora si trova anche sotto i 120€. Ora anche lui l'ha cambiato per un bel Nokia N70. Per fortuna non ho visto il suo ed ho cambiato idea, ora non mi stacco più dal mio Sony Ericsson V800.

Avete domande riguardo Motorola V3? Domanda
  • gemelle 19/06/2008 09:40

Io al momento ho un motorola e dopo gli ultimi Nokia avuti finalmente ho trovato un telefono che funziona e non si rompe per nulla (anche se mi sa che sono un caso unico). Ciao.

• LUMATENA 07/04/2008 15:49

la motorola non mi ha mai convinto

• SWILCH83 02/04/2008 10:23

nokia forever anche se questo è un gran bel telefono

• samana0 27/03/2008 19:57

io uso solo nokia!!!