Ritorno alla cozza
Vantaggi Piccolo, leggero, veloce....
Svantaggi Indicatore di batteria impreciso
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 229 |
| Comandi menù | facile |
Grazie ad una particolare vantaggiosissima offerta del mio operatore di telefonia mobile, qualche mese fa mi sono convinto ad acquistare questo bellissimo telefono (nonostante non fossi molto convinto delle prestazioni dei nuovi motorola).
Agli occhi è indubbiamente molto bello, elegante, particolarmente raffinato direi, bicolore (grigio argento e un grigio un po' più scuro) con un piccolo diplay esterno(nero con le scritte grigie in stand-by, retroilluminato in blu se in funzionamento) dove compare l'ora, la carica della batteria e la copertura della rete se in stand-by, oppure possiamo vedere il nome (o il numero) di chi ci sta chiamando, sapere se abbiamo chiamate perse o messaggi in attesa di essere letti.Passiamo alla descrizione dell'interno.
Aprendo il telefono si nota subito l'ampio schermo a 65k colori e, ovviamente, la tastiera.
Tipi di suonerie utilizzabili - Suonerie standard, suonerie polifoniche, suonerie MP3 (posso caricare un mp3 in memoria e usarlo come suoneria, la qualità del suono è molto buona)
funzione MOTOMIXER (software di remixaggio suonerie MIDI, io non capisco come funziona...)
Giochi Java e J2ME: già presente nel telefono Wakeboarding Unleashed (sci acquatico) e FotoFunPack2 (per giocare con le foto scattate)
Tecnologia EDGE per trasferire dati ad alta velocità (più del doppio del GPRS)
Rubrica fino a 1000 numeri memorizzabili, purtroppo non si possono dividere rubrica sim e rubrica telefono, così in qualche caso i numeri risultano essere doppi; la ricerca in rubrica è un po' lenta dato che i nomi possono essere ricercato solo tramite la prima lettera; ad ogni numero in rubrica si possono associare suonerie personalizzata, foto (che compare sul display quando chiama) e la selezione vocale.
MMS (immagini/foto + testo + audio): ovviamente come tutti gli ultimi telefoni, anche questo motorola può inviare MMS (con qualsiasi tipo di allegato), grazie alla tecnologia EDGE, gli MMS partono e arrivano molto velocemente.
Elenco attività, agenda, Data/ora con avvisi sonori in caso di impegni.
EMS 5.0: se qualcuno di voi è abituato a usarli, sono faccine e suoni per esprimere gli stati d'animo, non tutti i telefoni li ricevono correttamente...
Quad-band
Autonomia in standby dichiarata - fino a 235 ore
Autonomia in conversazione dichiarata - fino a 425 minuti
Autonomia facendo un uso assiduo (come me) - circa 3 giorni. Attenzione però, l'indicatore della batteria non è molto preciso, nel momento in cui da tre tacche di batteria passerete a due avrete più o meno 150 minuti di autonomia, non di più.
In un paio d'ore di ricarica, la batteria è nuovamente carica al 100%.
GPRS: consente di impostare le chiamate più velocemente, di disporre di una maggiore velocità di trasmissione dei dati e di una connessione sempre attiva.
WAP: standard globale per i servizi Internet sulle reti cellulari. Consente di visualizzare “mini siti Web", che appaiono semplici se paragonati ai normali siti Web, ma che forniscono già una gamma di potenti servizi fra cui operazioni bancarie, acquisto di biglietti, aggiornamenti sulle notizie e molto altro, il tipo di servizi ottenibili via WAP dipende dal servizio offerto dal gestore di telefonia mobile.
Bluetooth per lo scambio di dati, no porta IRda (infrarossi)
Memoria interna da 5MB
Dimensioni (H x L x P) - 89 x 49 x 24.6 mm
Peso - 114 g
Un telefono consigliatissimo!
PS: Io l'ho pagato 79 euro grazie ad una promozione di TIM ma inserisco il prezzo per acquistarlo in negozio.

Adesivo personalizzato per Motorola V547 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
Batteria (1200 mAh) adatto per Motorola V500 V547 Batteria (1200 mAh) Adatto per Motorola V500 V547 (SNN5683A, SNN5717, SNN5683, SNN5704). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (850 mAh) adatto per Motorola V500 V547 Batteria (850 mAh) Adatto per Motorola V500 V547 (SNN5704, SNN5683A, SNN5683, SNN5717). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |