Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Motorola V80 > Opinione

per Motorola V80
Leggi l'opinione successiva "Il mio telefonino da ormai..."
4 Stelle un cellulare bello,ma non stupendo
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi leggero e "simpatico"

Svantaggi memoria del cell

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato € 200
Comandi menù facile

s-s-tvtb

Questo cellulare l'ho preso da poco,pero ho capito che anche se non ne tutto quello che voglio, ha buone cose come i bluetooth,la ricezione, colori....
Questo cellulare lo consiglierei sopprattuto a chi li serve un cellulare buono e a buon prezzo!
All'inizio,appena l'ho preso mi piaceva moltissimo,poi quando ho visto tanti altri cellulari migliori e a buon prezzo mi sono deluso di aver preso questo,ma adesso ho capito che è un buon cellulare anche perchè è leggero e manegevole! Come applicazioni non è molto male,solamente che non ha la configurazione appena lo prendi, e quello a me mi ha fatto arrabbiare perchè mi è dovuto pagare un sacco di soldi per farmelo configurare.
Prima ho chiamato il 190 e mi hanno detto che mi potevano solamente madare tramite un'email tutto il processo oppure via fax.
Dopo che mi è arrivata l'email ho fatto tutte le indicazioni che c'erano scritte,ma non ci sono riuscito.
All'ora sono dovuto andare in un negozio apposta per i cellulari e farmelo configurare da loro pagando € 15,00.
Quando sono andato a ritirare il cellulare era pronto e potevo mandare solo mms e non entrare in internet perchè quel cellulare non poteva.allora provavo provavo sino a quando non sono andato in quel negozio per farmi spiegare perchè non entrava.Lui mi ha detto che quel cellulare non poteva entrare per scaricare cose,ma solo entrare e vedere che cosa c'era!!
Oltre a quello ha poca memoria,ha solo 7249 kb,cioè solo 7mb
e 249 kb.tutte le altre cose del cellulare sono molto buone!!! ciao