Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Mpio FY 400 512 MB > Opinione
Mpio FY 400 512 MB

per Mpio FY 400 512 MB
1 Stella Un pessimo lettore Mp3
52 su 52 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi ........

Svantaggi .........

bicchiere

Di solito si scrivono opinioni sui prodotti che più ci hanno soddisfatto, sui prodotti che meravigliosamente hanno catturato la nostra attenzione, sui prodotti che sicuramente compreremo, sui prodotti che vorremo consigliare, altre volte, si scrivono opinioni sui prodotti che ci hanno più deluso, su quei prodotti, che hanno avuto nella nostra vita una sola utilità, alleggerirci il portafoglio, e questo lettore, rientra decisamente in questo secondo gruppo.

Il lettore "incriminato" ha un nome piuttosto strano, e forse direte voi, già da li, era tutto un programma, si chiama Mpio Fy 400. Mi sono spesso chiesta, se tra i tanti difetti, questo lettore avesse almeno, e dico almeno, un solo pregio, non pretendevo tanto, e devo dire, che nonostante la grande spremuta di meringi, di pregi ne ho trovati solo due, e alla fine, pensandoci bene, neanche poi tanto "eccezionali".

Se l'intenzione è quella di acquistare un lettore mp3 per ascoltare musica dal suono limpido e pulito, questo non fa per voi, infatti il suono lascia molto a desiderare e ne passaggi delicati si sentono fastidiosissimi disturbi, e , tocco finale all'udio già poco gratificante, le cuffie non riescono a riprodurre i bassi ( ci credo, tanto a che serviva?) .

Se siete sbadati, distratti, un pò maldestri, questo lettore mp3 non fa per voi, è molto delicato, si graffia facilmente e se si graffia solo siete fortunati, basta un non nulla per farlo "morire" completamente.

Se cercate un mp3 carino ed elegante, questo non fa per voi, sembra elegante in vetrina, ma poi, tenendolo tra le mani, vi accorgerete del colore grigio topo non proprio carino, dell'ergonomia che lascia un pò a desiderare, e la sua forma allungata e rettangolare, non è proprio da "linea slanciata".

Il prezzo di questo "gioiellino"?...viste le carattestiche penserete voi, sarà acquistabile ad un prezzo abbordabile, e no poveri illusi, la NON qualità si paga, quasi come la qualità, infatti, per poterlo acquistare, vi occorrono almeno 120.00 euro.

Riassumendo :

Tre buoni motivi per NON acquistarlo:

1) pessimo audio

2) troppo "delicato"

3) prezzo elevato per queste qualità

Due motivi per acquistarlo:

Va bè dai, c'è sempre quello "masochista", diamogli almeno due motivi (scuse) per giustificare questo pessimo acquisto:

1) è presenta la funzione dittafono

2) è presente la radio incorporata

Di seguito riportiamo la pagella di questo Mpio Fy400 (pagella personale chiaramente).

PREZZO: il prezzo è di circa 120 euro, direi decisamente troppi per un lettore simile, pessimo quindi a mio avviso il rapporto qualità/prezzo. VOTO 5

QUALITA' AUDIO: qualità audio veramente pessima, disturbi durante l'ascolto, cuffie senza i bassi e con qualità pessima, audio "traballante". VOTO 4

ERGONOMIA: esteticamente a me non piace molto, però quello è questione di gusti. voto 6

FACILITA' USO : una cosa positiva c'è, è semplice da usare ( bè ci credo, ci mancherebbe), i comandi non sono molti, i tasti sono abbastanza comodi, e nel giro di 20 minuti, sarete in grado di saperlo usare. VOTO 6

MEMORIA: la memoria interna è di 512 Mb, nella media per questi prodotti di fascia bassa. voto 6.5

Girovagando qua e là, ho notato che è uscita anche una versione da 1 Gb di memoria per questo lettore. ( questo giusto per la cronaca).

In definitiva un mp3 davvero sconsigliato, non vale il prezzo che lo si dovrebbe pagare, difetto audio veramente intollerabile e sicuramente di non secondo piano. Non inserisco dettagli tecnici riguardo a questo lettore, anche perchè c'è poco da dire, diciamo che i fattori tecnici importanti sono : la memoria di 512 Mb come detto, la durata della batteria di circa 20 ore, legge i formati Mp3 e ASF e WMA, è presente una radio interna, un registratore vocale, e chiaramente è possibile collegarlo al pc tramite la classica porta Usb.

Avete domande riguardo Mpio FY 400 512 MB? Domanda
  • simopl 24/09/2006 20:11
  • AngeloSenzaAli 10/06/2006 21:20
  • Danix91 10/06/2006 16:30

meno male che ho il mio buon Majestic!!!

• Jass7 09/06/2006 16:21

proprio pesimo è???buono a sapersi...grazie!

• hermes05 09/06/2006 12:41

Ok! Assolutamente da evitare come acquisto,tanto più che il nome a me totalmente sconosciuto, non mi isipira proprio...