Mr. Bean's Holiday (Steve Bendelack - UK 2007)

Mr. Bean's Holiday (Steve Bendelack - UK 2007)

Valutazione complessiva (18): Valutazione complessiva Mr. Bean's Holiday (Steve Bendelack - UK 2007)

Tutte le opinioni su Mr. Bean's Holiday (Steve Bendelack - UK 2007)

MR.BEAN'S PER FARSI DUE RISATE

3  05.05.2007

Vantaggi:
RIDI RIDI RIDI CLASSICO INGLESE

Svantaggi:
ALLA FINE IL FILM è POCO CONSISTENTE

Consiglio il prodotto: No

GIPAPELLO

Su di me: Marketplace-Marketplace-Market place-Marketplace

Iscritto da:27.12.2003

Video Opinioni:1

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 11 utenti Ciao

che dire di questo film???? tutti noi abbiamo visto per anni sulla televisione le puntate della vita di mr.bean classico appuntamento comico stile puramente inglese.
il filma sinceramente dopo averne visti altri con lui protagonista credevo meglio alla fine della fiera il succo del film è che lui vinve un viaggio dall'inghilterra a cannes eper una settimana al mare tutto pagato ma alla fine il viaggio è tutta ua disaventura prima di arrivare a destialìzione
un susseguirsi di vicende comiche con lui in prima persona che ne combina di ogni ma sono cose abbastanza scontate
sinceramente credevo meglio anche la critica non era entusiasmante basti pensare che dove vado io al cinema in questi nuovi multisala ho la loro tessera dove ogni biglietto che prendi ti danno un punto dove poi si possono usare per avere bibite gratis un menu gratis o un entrata al cinema gratis.questo per dirvi che dalla poca gente che andava a vederlo per questo film davano 6 punti ogni biglietto che si comprava.ed è tutto dire

in compenso ti fai parecchie risate(almeno quelle)

diciamo che se uno vuole andare al cinema per farsi due risate va strabene ma se vuole vedere un film normale o bello questo non lo consiglio di sicuro

reginadellanotte

reginadellanotte

15.05.2007 12:07

Non mi piace molto... ma mai dire mai...

BaBBa75

BaBBa75

05.05.2007 23:09

no..non è proprio il mio genere! :o) ciao ciao

rossoferrari74

rossoferrari74

05.05.2007 22:37

grazie. manderò il marito a vederlo da solo

Mr. Bean's Holiday (DVD) Mr. Bean's Holiday (DVD) Mr. Bean's Holiday (DVD)
Mr.​ Bean's Holiday ​(DVD) Mr.​ Bean's Holiday ​(DVD) Mr.​ Bean's Holiday ​(DVD)
Ibs.it DVD amazon.it dvd amazon.it dvd
Costi di sped.: 2,30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €
Costi di sped.: 2.​40
Costi di sped.: 2.​40
Ibs.​it DVD amazon.​it dvd amazon.​it dvd
Questa Opinione su Mr. Bean's Holiday (Steve Bendelack - UK 2007) è stata letta 270 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. reginadellanotte
  2. rossoferrari74
  3. paologenova82

1. Minik
  2. casanera
  3. bludolphin

Risultati simili a Mr. Bean's Holiday (Steve Bendelack - UK 2007)