Home > Cultura e Spettacolo > Tv > Canali Tv > Mtv > Opinione

per Mtv
Leggi l'opinione successiva "Europe Music Awards Roma 2004"
1 Stella Un programma penoso di MTV: super sweet sixteen
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi musica

Svantaggi reality shows al limite dell'assurdo

TIPOLOGIA DEI PROGRAMMI INTRATTENIMENTO
ETA' UTENTI TARGET 12 - 20 ANNI
PRESENTAZIONE PROGRAMMI DISCRETA
SCELTA DEI PROGRAMMI SCADENTE
SERVIZI AGGIUNTIVI SCADENTI
ORARIO PREFERITO NOTTE

mariasole85 Dal 4 apr 2007

1 Utente Si fida di me

Da dove iniziare per demolire un programma assolutamente diseducativo, stupido e insulto all'intelligenza per chi possiede più di mezzo neurone??Fare una critica dettagliata all'intero canale Mtv richiederebbe forse un libro..oggi mi limito a parlare di un reality show che forse più assurdo non si può: My super sweet sixteen. Attualmente in programmazione su Mtv Italia alle ore 14, mostra con dovizia di particolari tutti i preparativi per una mega festa di compleanno per i sedici anni di viziatissime ragazze americane. I genitori delle tenere fanciulle in questione sono di solito pezzi grossi del business statunitense, ricchissimi (per non dire arricchiti) che mettono a disposizione per l'importante occasione budget come centinaia di migliaia di dollari ( !!!!) per organizzare una festa che sia il più fantastica ( trash) possibile. Allora succede che le fortunate ragazze volino con disinvoltura a parigi per cercare un vestito adatto che disgraziatamente non trovano o che compilino liste delle persone da non invitare perché "perdenti" (non tutti possono avere il privilegio di essere invitati no???). Il bello però deve ancora venire: queste fantastiche quasi-sedicenni bistrattano i genitori dicendo frasi come "mia madre è frustrata perché alla mia età non ha avuto una festa come la mia" o litigando per far valere i propri diritti: " mi fate sentire uno schifo..una mercedes per i sedici anni ce l'hanno avuta tutti i miei amici,perché io no?" Purtroppo però tirando la corda questa si spezza e allora arriva il momento più drammatico e di suspence: la festa non si farà per punizione. Il telespettatore a questo punto viene fatto soffrire e sta con il fiato sospeso ovviamente per tutto il break pubblicitario per poi tirare un sospiro di sollievo subito dopo: ma certo che la festa si farà!! Ed ecco allora la reginetta del party entrare su un trono portato a braccia (su cosa altrimenti?) o arrivare in una carrozza-zucca di cenerentola con principe azzurro visibilmente in imbarazzo, ecco che spunta parcheggiata e infiocchettata da un'enorme coccarda la tanto sospirata mercedes e tutti vissero felici e contenti. Che magia: il telespettatore si è quasi dimenticato di avere un'utilitaria usata pagata a rate parcheggiata sotto casa e che i duecento mila dollari per la festa in fondo potrebbero anche sfamare chissà quante persone.

Avete domande riguardo Mtv? Domanda
  • spankino86 12/02/2008 10:37

l'ho visto un paio di volte...che ragazzini viziati...non si meritano niente di tutto ciò..ciao!

• boulevard 01/05/2007 07:22
  • orsacchiotta84 30/04/2007 14:56

condivido in pieno, l'ho visto una volta e non sapevo se piangere dalla disperazione o cosa.....

• Robertitodiaz 30/04/2007 14:51

per Mtv