Mucche alla riscossa (Disney)

Mucche alla riscossa (Disney)

Valutazione complessiva (26): Valutazione complessiva Mucche alla riscossa (Disney)

Tutte le opinioni su Mucche alla riscossa (Disney)

Lo yodel e le mucche pazze!

5 20 Ott 2004

Vantaggi:
divertentissimo !

Svantaggi:
dura poco !

Regia

Attori

Sceneggiatura

Colonna Sonora

Rossella86

Iscritto da:07.08.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 44 utenti Ciao

Chi di voi non ha mai visto un film Disney? Credo proprio nessuno! Ormai la Disney è un classico del cinema, e non solo per bambini! Ricordo benissimo quando ero piccola e andavo coi miei genitori a vedere Il re leone e gli altri cartoni, che di solito uscivano sotto Natale… Poi c’è stato un periodo che non li guardavo più, e ancora adesso non mi piacciono molto Pocahontas, Mulan, Hercules, e gli altri che hanno come protagonisti degli umani… Molto meglio quando sono storie di animali! E pare che alla Disney abbiano pensato la stessa cosa perché ultimamente sono tornati al vecchio stile con L’era glaciale, Alla ricerca di Nemo, e ora con Mucche alla riscossa!

TRAMA
Nel Far West le fattorie stanno chiudendo una a una per colpa di una terribile minaccia. Il bandito Alameda Slim ruba tutti gli animali che trova, e poi un misterioso riccone compra tutte le fattorie in crisi economica… Proprio per questo motivo la mucca Maggie, unica superstite di un gregge, deve trasferirsi in una nuova fattoria, dato che il suo padrone è stato costretto a vendere tutto. Ecco allora che arriva a Angolo di Paradiso, una bellissima fattoria piena di animali felici, dove fa la conoscenza di Mrs Caloway (una vecchia mucca con la passione della cultura inglese), e di Grace (una mucca giovane e ingenua amante delle filosofie new age!). Purtroppo anche Angolo di Paradiso è in pericolo: la padrona dovrebbe vendere i suoi amati animali per poter pagare i debiti e tenere la fattoria. Ecco allora che le tre simpatiche mucche partono per catturare Alameda Slim, e dare i soldi della taglia alla loro padrona… Sulla loro strada verranno aiutate da un ambizioso cavallo, e da Maggie che, completamente stonata, è immune alla terribile arma con cui Alameda Slim cattura le mucche: lo yodel! Cioè le canzoncine che cantano i montanari tirolesi! :-D

COMMENTO
Il film è in puro stile Disney, con tanto di canzoni e personaggi simpaticissimi! Gli animali sono completamente umanizzati, e come sempre se uno ci pensa alcune loro frasi fanno anche riflettere molto… Il cattivo della situazione, Alameda Slim, è il cattivo più stupido che si sia mai visto, tanto che è impossibile guardarlo senza ridere, e poi c’è il caprone scorbutico, che ha un ruolo secondario ma fa proprio ridere! Gli aiutanti di Slim, invece, ricordano tantissimo le iene imbranate del Re Leone! Ci sono poi i tori playboy che sono davvero imperdibili!
Il film non ha avuto un grandissimo successo al cinema, ma forse è stato penalizzato anche dal periodo di programmazione che, essendo fine estate, è uno dei peggiori… Poi forse i bambini di oggi sono talmente abituati agli effetti speciali che nemmeno la Disney riesce più a farli contenti…!
Io credo che comunque il film in questione non avrebbe potuto riuscire meglio, ed è anche abbastanza originale, perché finora un cartoon western così divertente non era stato fatto!

Informazioni tecniche:
Titolo originale: Home of the range
Regia: Will Finn e John Sanford
Uscita: 3 settembre 2004
Durata: 75 minuti

Fotografie per Mucche alla riscossa (Disney)
Mucche alla riscossa (Disney) Fotografia 62811 tb
Mucche

Jass7

Jass7

22.06.2005 09:32

Adorabile...i miei nipotini lo adorano...quasi ai livelli di Spirit... Bella opinione!

Tarkun

Tarkun

22.10.2004 21:20

Guai a non vedere i cartoni di Disney... Bella opinione. Andrea. --- P.s. Qualcuno ti ha dedicato un opinione. Buonaserata. Andrea

freedom

freedom

22.10.2004 14:04

beh, ma se non c'è clarabella...

DVD Mucche Alla Riscossa - DVD MUCCHE ALLA RISCOSSA (DVD) Mucche alla riscossa
DVD Mucche Alla Riscossa -​ DVD MUCCHE ALLA RISCOSSA ​(DVD) Mucche alla riscossa
DiunamaiShop.it Dvd.it Webster.it
Costi di sped.: 9,99
Costi di sped.: 4.​99
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
DiunamaiShop.​it Dvd.​it Webster.​it
Questa Opinione su Mucche alla riscossa (Disney) è stata letta 2690 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Paolinatreccina
  2. olafthor