mucche alla riscossa
| Attori | geniali |
| Sceneggiatura | buona |
| Colonna Sonora | perfetta |
| Qualità Video (DVD): | OTTIMA |
Inizio col dirvi che considero le mucche come i migliori animali esistenti, tanto è vero che colleziono qualsiasi cosa che sia di mucca.
Il mio ragazzo mi ha regalato questo dvd un anno fa e mi è piaciuto un sacco.La storia parla di un cattivo fuori legge che vuole possessarsi di varie fattorie, tra cui quella in cui vivono le mucche protagoniste di questo cartone,il malvagio riesce ad attirare gli animali grazie ad una canzone particolare accompagnata dal suono della sua chitarra.
Le protagoniste Maggie, Mrs Coloway e Grace insieme al resto degli animali della fattoria e allo stallone Buck cercano di difendere il proprio territorio finchè, dopo varie peripezie, non ci riescono e permettono allo sceriffo di catturare l'antagonista.
All'interno troverete pure il cd con i contenuti speciali, ossia:
- video musicale "anytime you need a friend",Il dvd è in dolby 5.1, si può vedere in inglese, italiano e croato e avere i sottotitoli nelle medesime lingue.
La durata è di 73 minuti.Ve lo consiglio è molto molto carino!!!
Buona visione!!

snail 28/08/2006 09:07
a mio avviso, decisamente inferiore allo standard disney, e soprattutto di gran lunga inferiore ad altri cartoons dello stesso periodo.
MorpH 28/08/2006 00:07
vi avviso ke è fissata nyria kn le mukke:P
Marte1969 27/08/2006 22:57
sembri come una mia vecchia amica patita dei cartoni animati della Disney
Sauvage 27/08/2006 20:09
I cartono animati che fanno oggi ... oltre che belli sono anche esilaranti .... ciao e mandi ......Loris......
Le signore Calloway, Maggie e Grace, sono tre mucche coraggiose decise a difendere la loro fattoria dalle grinfie di Alameda Slim, un pericoloso... |
Euronics.it
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
regia di Will Finn; John Sanford |
Ibs.it DVD
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: Disponibilità immediata |
molto carino...ciao jocker