MUSC FOR HER: ESCLUSIVAMENTE NELLA VERSIONE OLIO PROFUMATO
| Persistenza | |
| Fragranza | dolce |
| Testato su animali | 5 |
| Rapporto qualità/prezzo | mediocre |
Ad evitare di generare la confusione in cui mi sono trovata io, volevo specificare che MUSC FOR HER di NARCISO RODRIGUEZ è un OLIO PROFUMATO( in commercio anche l'olio per uomo : MUSC FOR HIM) dal prezzo molto alto!
Avevo letto le recensioni e sono andata da SEPHORA a cercare MUSC FOR HER eau de parfum e mi hanno detto che non esiste! Nel dubbio ho consultato il sito ufficiale di NARCISO RODRIGUEZ che mi ha dato conferma.Molto spesso questo olio profumato viene utilizzato insieme all' eau de toilette( EDT dalla bottiglia nera)
( bottiglia nera) FOR HER oppure insieme all' eau de parfum(EDP con la bottiglia rosa) per potenziare la profumazione.Ho sentito l' EDT è ottima, ma adatta a chi ama fragranze leggere, ovviamente più intenso, mediamente persistente ed anche più muschiato( le fragranze sono un po' diverse) l' EDP.
Per chi vuole una buona persistenza si consiglia di usare insieme, FOR HER EDP e MUSC FOR HERSono andata in varie profumerie ed il prezzo più basso che ho trovato per il flacone da 50 ml. è 135 Euro.

murales69 07/12/2009 11:20
marina1987 09/03/2009 13:34
un pò caruccio...ma per gli appassionati dei profumi non è certio un limite!
antonella313 07/03/2009 12:24
Il prezzo più basso che ho trovato è 135 Euro. Ciao
smigoool 07/03/2009 12:07
grazie x le info.ciaoo
bibbybibby 03/03/2009 14:47
Narciso Rodriguez Essence Eau De Musc 35Ml Eau de toilette Per Donna Pagamento tramite paypal, carte di credito, postepay, cartasi, contrassegno. |
Spedizione: 4 Eur Disponibilità: Vedi sito |
Profumino.it
Profumo Narciso Rodriguez Musc Collection For Her 50ml Edp Intense Donna Vapo eBay ti offre occasioni imperdibili e un incredibile assortimento, che spazia da prodotti d uso quotidiano ad articoli unici ed introvabili. Gli... |
Spedizione: € 7,50 Disponibilità: disponibile |
eBay.it
Narciso Rodriguez Essence Eau De Musc 75Ml Eau de toilette Per Donna Pagamento tramite paypal, carte di credito, postepay, cartasi, contrassegno. |
Spedizione: 4 Eur Disponibilità: Vedi sito |
Profumino.it
Narciso Rodriguez For Her Musc Collection Eau de Parfum Intense 50ML Eau de Parfum - Donna Profumo da Donna Narciso Rodriguez For Her Musc Collection Eau de Parfum Intense confezione da 50ML. |
Spedizione: 4,90 € - gratis per ordini superiori ai 100€ Disponibilità: Disponibile |
ProfumeriaWeb.com
Profumo Narciso Rodriguez Musc Collection For Her 100ml Edp Intense Donna Vapo eBay ti offre occasioni imperdibili e un incredibile assortimento, che spazia da prodotti d uso quotidiano ad articoli unici ed introvabili. Gli... |
Spedizione: € 7,50 Disponibilità: disponibile |
eBay.it