Narciso Rodriguez  - Musc for her Eau de Parfum

Narciso Rodriguez - Musc for her Eau de Parfum

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Narciso Rodriguez  - Musc for her Eau de Parfum

Tutte le opinioni su Narciso Rodriguez - Musc for her Eau de Parfum

"Scent of a Woman"

5 13 Gen 2005 (23 Gen 2005)

Vantaggi:
uomini come se foste carta moschicida

Svantaggi:
resiste, resiste, resiste .  .  .

Profumazione

Persistenza

esvilima

Su di me: SON KAZZY DAYS

Iscritto da:19.09.2002

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 32 utenti Ciao

C’è chi si metteva 5 gocce di profumo prima di andare a dormire (una nota attrice sulla grata della “sotterranea”?)
C’è chi si cospargeva di litri di essenze pur di non fare un bagno (un noto re assoluto sul suo famoso letto a baldacchino?)
C’è chi dice che con il profumo si bara con l’altro sesso (un noto opinionista su Ciao?)
E poi ci sono persone che del profumo non possono farne a meno, che senza si sentirebbero quasi nude, che hanno una vera e propria fissazione, che rompono le scatole ai fidanzati pregandoli di aspettare un attimino fuori perché devono annusare chissà quale rarità, che spendono anche cifre considerevoli, insomma: oui, c’est moi!
L’incontro con Narciso è stato spettacolare: ricordo ancora quando lo indossai la prima volta, mia sorella dall’olezzo si risvegliò dal pesante sonno che solo la pennica sa dare, esclamando “’a so’, ma che c*** ti si’ mis’ ‘nguoll’” (NdT: ma di quale intenso profumo ti sei cosparsa, o gentile germana). Difatti, avevo sbagliato: Narciso è un profumo da grandi occasioni, da serate struggenti perse negli sguardi lubrichi, giammai usarlo prima delle 18 pomeridiane!
Cosa fa di questa “senteur” un imprescindibile alleato nel vostro charme? Certamente il muschio animale, che sin dai tempi di Maometto (che già diceva “Diffida di colui che non sa resistere alle donne ed ai profumi”), era usato per conferire ulteriore magnificenza ai potenti (e lasciavano una scia...ma non indaghiamo, per Carità). Ma il musc di Narciso non è paragonabile ai vari musc presenti nel mercato (da Etro ad Alyssa Ashley fino al White di The Body Shop, ma anche il Musc di Acampora o di Réminiscence): non è un profumo pulito, trasparente, innocente. E’ un jus imperioso, speziato per la presenza della vaniglia nel suo fondo, un profumo indiavolato, maledetto, sprigionatosi da una poesia di Baudelaire. La confezione nera, lucente, dalle linee geometriche, nasconde un mélange di vaniglia e muschio che vi sorprenderà: lasciatelo sfumare per un’ora (sul polso, mi raccomando, divieto assoluto di cartoncini!), e sentirete che trionfo per le vostre narici! E che trionfo di uomini....
E sì, perché o vi inseguiranno per tutta la città o scapperanno appena entrerete in un locale chiuso, delle due l’una: o si ama o si odia. Certamente sarà un nuovo acquisto per chi, come me, iniziata al profumo da Poison e Samsara, ha una vera predilezione per le eaux de parfums che lasciano la scia.
E’ “il” profumo da serate piccanti ed impreviste, insostituibile per lasciarsi corteggiare dagli sconosciuti.
Vedrete che un giorno vi faranno danzare un tango in un petit café di New York e il caballero che vi stringerà tra le braccia, ammaliatore, non sarà altri che Al Pacino...
Prezzi: (da profumeria Goccia) 50 ml: 50 €; 100 ml 75€

antonella313

antonella313

02.03.2009 15:27

Anche io amo i profumi molto persistenti. Grazie

bystarlight

bystarlight

22.04.2008 18:28

me lo hanno regalato e devo dire che non mi fa impazzire...ma leggendo la tua ottima opinione devo ammettere che forse non avevo compreso la sua particolarità, scambiandola per sgradevolezza!!!

babaco

babaco

08.05.2007 11:43

peccato che da queste tue parole non si sprigioni il profumo che descrivi. mi è venuta un'irresistibile voglia di annusarlo ora..

Questa Opinione su Narciso Rodriguez - Musc for her Eau de Parfum è stata letta 6743 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. antonella313
  2. bystarlight