Un tentativo fallito di abbassare i prezzi
Vantaggi Prezzo
| Installazione | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 250 |
| Decoder digitale | sì |
Ero alla ricerca di un videoregistratore DVD, per togliermi dalla schiavitù del VHS. Data un'occhiata ai prezzi, l'offerta della CHL mi è sembrata ghiotta: poco più di 250 euro per un videoregistratore completo di opzioni di editing!
Purtroppo il basso prezzo non ha compensato il mal di testa che questo videoregistratore mi ha causato:
- istruzioni minimali e poco comprensibili
- telecomando e interfaccia utente estremamente poco user-friendly
- il videoregistratore prende il possesso del televisore: per poter cambiare canale occorre spegnere il videoregistratore. Ciò significa che è impossibile guardare una partita e contemporaneamente registrare un film!
- il timer si programma in modo macchinoso e poco ergonomico
- quando scatta il timer per la registrazione, il televisore da spento SI ACCENDE! Una volta ho programmato la registrazione di un film alle 4 del mattino, e il televisore mi ha svegliato!
- il prodotto era difettoso: non registrava i DVD+R. Niente di male: era in garanzia. Peccato che la Mustek se la sia presa comoda: 3 MESI!
- Dopo un mese dalla riconsegna, si è guastata la scheda madre, e non funzionava più l'orologio interno, e conseguentemente non si poteva programmare. Altra odissea: il 3/2/05 ho consegnato il videoregistratore in garanzia, e MI DEVE ANCORA ARRIVARE!
Tutto sommato una pessima esperienza.

Ok, da evitare come la peste! Grazie per le info.