Mustek DV 9300

Mustek DV 9300

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Mustek DV 9300

Tutte le opinioni su Mustek DV 9300

la fotocamera per mia cognata

5 15 Gen 2007

Vantaggi:
praticissima

Svantaggi:
non molto cara

Risoluzione

chichi8978

Su di me: ♥♥♥ - 6 mesi al mio "SI" ♥♥♥

Iscritto da:01.11.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 19 utenti Ciao

mia cognata desiderava tanto una fotocamera tutta sua da portare in giro nei suoi non frequentissimi viaggi,così io e il mio ragazzo gliel'abbiamo regalata per la sua laurea!ci ha colpita appena l'abbiamo vista,aveva un design molto originale (io non ne avevo mai viste di così),sembrava proprio adatta a lei e così gliel'abbiamo presa!devo dire che lei non ha mai avuto problemi,tranne però quando le batterie sono scariche la foto può registrarsi o meno,anche se non si spegne!questo sembra essere per ora l'unico neo! certo non è una fotocamera da professionisti,però per un uso amatoriale come il suo va più che bene!
pesa 134 grammi,le dimensioni sono 98x41x74,ha 3 milioni di megapixel,il formato dei video è mpeg4 e viene utilizzata la codifica mpeg4 per un'altissima definizione delle immagini,lo schermo è 2 pollici tft lcd,si possono creare effetti digitali e ha uno zoom a 8x,flash incorporato,autofocus,7 modalità di ripresa, la memoria interna è di 32mb,è presente anche la presa jack da 3,5 mm,funziona con batterie al litio,la garanzia del produttore è di 24 mesi.
oltre alla fotocamera troverete inclusi nella confezione il cd di installazione,borsa e cavo usb e a/v....ah a me,dato che l'ho presa da un sito,c'erano anche le batterie ricaricabili al litio!
io direi che è una idea regalo carina data l'immagine che presenta il prodotto!

fly815

uhm... mustek... uhm...

iryna

iryna

19.01.2007 11:09

piacere conoscerti,grazie per info interessante, ottima opi, ciao........e vieni a trovarmi

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Mustek DV 9300 è stata letta 887 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. fly815
  2. iryna
  3. aquiladelsole

1. roserouge
  2. Alfetta78
  3. tuttologist
e ancora un altro iscritto

Mustek DV 3032 Mustek DV 3032
Fotocamera Digitale - Compatta - 2 Megapixel - Memoria: Interna e Esterna
1 Opinione
Mustek DV 3000 Mustek DV 3000
Fotocamera Digitale - Compatta - 2.1 Megapixel - Zoom Ottico: 1 x - Memoria: Interna e Esterna
8 Opinioni
Mustek DV 2000 Mustek DV 2000
Fotocamera Digitale - Compatta - 1.3 Megapixel - Zoom Ottico: 1 x - Memoria: Interna e Esterna
3 Opinioni