Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Mustek MDC 3500 > Opinione
Mustek MDC 3500

per Mustek MDC 3500
4 Stelle Mustek, la prima
5 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Buona risoluzione

Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 200.00
Sistema operativo altri

irrecuperabile Dal 2 set 2000

Coem ormai da tempo mi ero promesso, mi sono comprato una fotocamera digitale.Ho optato per questa ritenendo ottimo il rapporto prezzo-Prestazioni.In effetti l' alta risoluzione (fino a 3.1 MPixel), garantisce foto di ottima fattura.Dal menu facile da imparare si può ottenere alta bassa e media risoluzione, regolare il flash, vedere l' anteprima delle foto scattate e settare al meglio la macchina a seconda dele esigenze.Personalemnte ho speso 50.00 euro per la memoria aggiuntiva da 64 mb, un pò più cara, essendo digital card, di quelle previste per la maggioranza delle altre macchine.In dotazione ha cinghia manuale driver da win 98SE in poi e monta 16 MB di memoria interna utile a scattare 49 foto ad alta ris. e 200 a bassa ris., oltre a brevi filmati.
Un difetto è lo zoom infatti, essendo digitale, rende le foto a distanza di svariati metri poco nitide.

Avete domande riguardo Mustek MDC 3500? Domanda
  • Mudbeff 26/06/2006 14:14

Finalmente un'opinione degna di questo nome!!Resto ancora sbalordito su come sia possibile che questa opinione sia insieme alle altre due che ho letto di questo autore!!!Mah. Comunque complimenti. Ciao.

• Chibimario 23/11/2003 22:59

Concordo perfettamente con te! Anch'io ho questa macchinetta e devo essere sincero: sono rimasto molto soddisfatto soprattutto per il rapporto prezzo/qualità. Il dilemma dello zoom ha afflitto anche me... le poche volte che l'ho usato le foto mi sono venute sgranate... le facce venivano come se fossero state censurate! Ancora una pecca: quando stanno per finire le pile le foto vengono più scure. Ma queste sono piccole accortenze cui ci si abitua facilmente! Anch'io ho dovuto fare una spesa aggiuntiva, anzi 2: mmc da 64 mega (34 euro) e 4 pile ricaricabili con ricaricatore (18 euro). Soldi ben spesi... Le foto poi, una volta stampate, sono perfette!

• Nonso82 26/09/2003 20:10
  • Gabriella1982 13/07/2003 10:21
    Poco utile
  • sbx 16/06/2003 17:59

Una 3.1 megapixel a 200 E? Interessante!