WD My Book Pro Edition WDG1T5000 500 GB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva WD My Book Pro Edition WDG1T5000 500 GB

Tutte le opinioni su WD My Book Pro Edition WDG1T5000 500 GB

My Book Pro Edition WDG1T5000 500 GB

4  29.07.2007

Vantaggi:
Non e' molto ingombrante

Svantaggi:
nessuno

Velocità:

Affidabilità:

Rumorosità:

serginho1976

Su di me: ●•ை....SONO TORNATO......●•ை&# 9679;•ைho un po di difficolta' con gli...

Iscritto da:25.10.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 40 utenti Ciao

My Book Pro Edition WDG1T5000 500 GB

La prima caratteristica non tecnica che mi viene in mente e' il prezzo a 150 euro ne ho preso uno.
Diciamo che mio cognato mi ha delegato a fare questo acquisto ho girato un pochino e scartapellato tantissimi volantini e proprio quando stavo cedendo ho trovato l'ennesimo volantino su l parabrezza della mia seat e indivinate un po trovato un hard disk da cinquecento giga a 150 euro...purtroppo pero ce n'erano solo 50 pezzi e cosi scoraggiato ho provato e indovinate un po ho preso l'ultimo rimasto....nonostante la scatola fosse aperta mi sono fidato del nogozio...e' andata bene altrimenti non ne scriverei l'opi.
Facilissima l'installazione aperto lo scatolo trovate driver anche se oggi la maggior parte dei pc funge con xp quindi non servono il cavetto usb per il collegamento al computer e l'alimentatore oltre al libretto con i consigli di utilizzo le temperature d'esercizio
un consiglio che vi do io se ne avete uno non utilizzatelo tenendoci sopra qlks perche quando e' in funzione vibra un pochino e potrebbe causare qlk ronzio di troppo.
Una caratteristica che bisogna conoscere e che questo hard disk funge con un interfaccia usb 2.0 quindi se il vostro pc ha una presa usb non con questa caratteristica non sfruttere a pieno la sua velocita.
Non inseriro tutte le specifiche tecniche ma oltre alla capacita' di 500 gb vi devo almeno segnalare il buffer di memoria da 16 mb e la velocita' di rotazione di 7200 rpm tradotto giri al minuto.
Dopo aver fatto l'acquisto quindi come vi ho detto ho provveduto all'installazione che e' durata meno del tempo che ho impiegato a scrivere questa opi.
Facilissimo anche l'utilizzo perche la nuova perifica e' rilevata automaticamente nelle risorse del cpu e via....ho risolto molti problemi a mio cognato infatti non immaginate in pochissimo tempo cosa ha riversato su questo hard disk.
Non vi posso dare info sulle temperature d'esercio perche' mi sono trattenuto poco tempo ma in 30 minuti circa e in piena rotazione l'aggeggio nn mi e' sembrato molto caldo anche se non vi consiglio di tenerci altre cose sopra e quindi coperto.

Saluti e alla prox serginho1976

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

maxxximo1

ottimo

nufan09

nufan09

31.07.2007 22:05

Questo si che fa comodo...soprattutto per chi ha un portatile.. ciao!!

Questa Opinione su WD My Book Pro Edition WDG1T5000 500 GB è stata letta 833 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. primula78

1. maxxximo1