Home > Elettronica > Audio Auto e Elettronica per Auto > Software e Kit GPS > NAVIGON MobileNavigator 4 - Kit GPS per Fujitsu-Siemens Pocket Loox serie 400 > Opinione

per NAVIGON MobileNavigator 4 - Kit GPS per Fujitsu-Siemens Pocket Loox serie 400
5 Stelle per non perdersi mai
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi molto chiaro ed essenziale

Svantaggi nessuno trovato

contebiz Dal 11 giu 2007

pagamento appena ricevuto! ciao è il numero 1! continua

a mio avviso questo è un programma poco pubblicizzato ma non minore rispetto a quelli più famosi!
io ce l'ho per il mio palmare ed è molto intuitivo e facile da programmare. forse la grafica non sarà delle migliori, al posto della macchinina abbiamo una freccia che si muove ma onestamente credo che uno ci si debba trovare bene e non debba usarlo per giocare.
questo programma ha tutte le statistiche che servono, cartine molto chiare dove è segnato di tutto: chiese benzinai, parcheggi, carrozzerie, fat food e dettagli dell'itinerario come il tempo che rimane all'arrivo, i km percorsi, quelli che ancora mancano. Uno dei migliori per quanto riguarda le rotonde che spesso sono i veri problemi di questi aggeggi, spesso alle rotonde sbaglio anche col navigatore, il navigon appena si giunge nei pressi di una rotonda ingrandisce la stessa e ti fa vedere in modo chiaro (evidenziandolo sulla cartina) la strada che devi prendere.
Non mi ha mai tradito e lo considero uno dei migliori, forse il migliore in assoluto...

ovviamente ha parecchie altr funzioni del tipo "volete evitare le autostrade per andare in un posto?" si può sceglieri di evitarle e di fare solo strade urbane, insomma ha di tutto e, dopo un primo approccio, l'ho trovato fantastico!

Avete domande riguardo NAVIGON MobileNavigator 4 - Kit GPS per Fujitsu-Siemens Pocket Loox serie 400? Domanda
  • rotinaro 12/06/2007 14:32
  • alfredo77 12/06/2007 14:06

grazie per la segnalazione

• matrix92 12/06/2007 14:05

prodotto molto utile! ciao!!!

• Terminator_63 12/06/2007 14:03