Home > Videogiochi > Videogiochi Sony PSP > NBA Live 2006 (PSP) > Opinione

per NBA Live 2006 (PSP)
Leggi l'opinione successiva "What an amazing slam-dunk !!!"
5 Stelle L'NBA nelle tue dita!
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Entusiasmante e Divertente

Svantaggi Niente allenamenti collettivi

Premola Dal 19 dic 2005

"Dobbiamo essere contenti di morire se non possiamo vivere come uomini o donne liberi." Mohandas... continua

Vorrei porre all'attenzione dei molti il gioco per pc NBA 2006. Ci ho giocato poco nell'ultimo periodo per colpa di un infortunio ad un dito ma appena installato sul mio pc ho avuto tempo per potermi spratichire al meglio sulle molteplici modalità di gioco dello stesso.
Innanzitutto terrei a dire che il gioco diverte sia grandi che piccini e non lascia mai nulla di scontato. Ci sono 4 livelli di difficoltà che vanno dal Rookie al Professional . Inoltre , ogni livello permette una giocabilità con l'ausilio del computer (si può configurare la stanchezza dei giocatori , gli infortuni , l'aiuto nei tiri , etc…). Il primo impatto con il gioco non è dei migliori in quanto gestire sulla tastiera 4 tasti ognuno con singola funzione non è semplice, ma ci si accorge che bastano pochi minuti e qualche sconfitta per duellare alla pari con il Computer. Si possono disputare partite singole e Regulare Season (Impressiona il fatto che per completare una stagione si debbano completare 84 partite allo stesso modo della realtà).Inoltre esiste una sezione che prevede l'esercitazione nei tiri da tre punti e nelle schiacciate utile per affrontare l'All Star Game di fine stagione regolare o singola esibizione. Le squadre previste sono tutte quelle attualmente nel campionato USA ed hanno un valore di squadra che variabile a seconda della forza espressa lo scorso anno nella stagione ( si può giocare anche con delle selezioni degli anni 50-60-70-80 nelle quali si possono trovare campioni del recente passato).Si possono disputare anche partite on-line e in doppio(uno contro uno).
La grafica è impressionante e personalizzabile. Infatti , mettendo al massimo gli effetti , soprattutto nella gara delle schiacciate si può assistere a riprese molto più reali delle vere.
Infine, ma non per ultimo, le squadre permettono scambi e si ha a disposizione una sola stella (giocatore) che fa la differenza ma anche lui fa i suoi sbagli.
Dico che è un gioco divertente che non annoia e che preso a piccoli pezzi non stanca e non diventa ripetitivo. Consiglio di cominciare con tutti gli aiuti e dal livello Rookie , vincere tutto e poi passare oltre. Una cosa è certa : divertimento assicurato!

Avete domande riguardo NBA Live 2006 (PSP)? Domanda
  • ingeGnere76 22/06/2006 11:10

sto valutando se prenderlo o meno... mi aspetto molto da questo gioco...

• TOPAUS 19/01/2006 17:08

Ottimo gioco ce l'ho appunto per PSP ma tu hai recensito la versione per pc, ti consiglio chiedere di spostare l'opi nella sottosezione adeguata o potrebbero farti storie ;-D

• Silas_Flannery 11/01/2006 16:17
  • massiminonoc 09/01/2006 10:38

Gioco di altissimo livello e sicuramente la tua spiegazione gli rende giustizia, sono un fan dei giochi sportivi e ho trovato questo di una longevità enorme.

• EFG_Society 24/12/2005 10:54

L'ho comprato da poco, ma non ho ancora avuto tempo per provarlo bene: dopo la tua bella opinione penso che lo farò immediatamente! Ciao!