Home > Computer > Monitor LCD > NEC LCD 1550 V > Opinione

per NEC LCD 1550 V
Leggi l'opinione successiva "La mia rétina ringrazia!"
4 Stelle NEC MultiSync LCD1550v
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi costo contenuto

Svantaggi bassa risoluzione massima

Prezzo
Qualita` immagine Buona
Installazione Semplice
Assistenza Buona

davidef85 Dal 3 apr 2008

Sono un ragazzo di 22 anni della provincia di milano. Le mie passioni sono l'informatica e le... continua

Questo schermo è un onesto pannello lcd. Passando a questo da uno schermo CRT ho avuto qualche fastidio agli occhi, ma probabilmente dipendeva dal fatto che quello di prima era uno schermo un po...fuffa
Questo Nec ha la massimo risoluzione massima di 1024x768 pixel, e a 60 hertz di refresh ha una buona resa. Una cosa un attimo fastidiosa è che quando si usa ad una risoluzione minore a 1024x768 esce un fastidioso messaggio in cui viene spiegato che quella utilizzata non è la risoluzione migliore...fastidioso in caso si stia giocando a risoluzione più basse, perchè il messaggio permane per diversi secondi prima di sparire.
I comandi sono comodi da usare, e anche i menu dell'on screen display sono intuitivi da usare.
Se si regola bene il contrasto le immagini sono estremamente nitide. In definitiva questo monitor è adattissimo per le esigenze di una persona che usa il pc per navigare o per videoscrittura per lungo tempo

Avete domande riguardo NEC LCD 1550 V? Domanda
  • davidef 11/04/2008 19:20
  • caumarinu 05/04/2008 19:10

Ho letto con molto interesse la tua opinione, passerò spesso a leggere le tue opinioni future! ><(((°< Ti auguro un buon Weekend ^_^

• dottssafederica 05/04/2008 17:03

ottime info. Complimenti, passa da me a leggermi se puoi.

• diretto 05/04/2008 15:55

mi piacerebbe vedere la foto del monitor, chissà perchè manca ciao :-D