Home > Computer > Componenti Hardware > Masterizzatori DVD e CD > NEC ND-3520 > Opinione
NEC ND-3520

per NEC ND-3520
Leggi l'opinione successiva "NEC 3520 prestazioni buone..."
5 Stelle Nec per un ottimo masterizzatore DVD
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Prezzo, scrittura veloce dei DVD (16x)

Installazione
Velocità Scrittura
Velocità Lettura

maryfa245

Negli ultimi mesi i masterizzatori dvd sono finalmente scesi a prezzi abbordabili di conseguenza ho deciso di rivendere il mio masterizzatore cd samsung e acquistare un masterizzatore dvd.
Ho trovato questo NEC su internet a € 54,00.
(La scorsa settimana l'ho visto alla fiera Marc qui a Genova a 49€)
Mi ha attratto subito la velocità di scritura 16x ( il massimo ragiungibile, almeno per ora) che accorcia decisamente i tempi per la scrittura e che permette di salvare i propri dati su supporti molto capienti dei normali Cd.
La scrittura è silenziosa e funziona bene con qualsiasi supporto
io finora ho provato i dvd : Verbatim, Princo, Storage, Philips.
Personalmente non ho ancora trovato dvd incompatibili anche se ho letto della possibilità di scaricare aggiornamenti da internet. Inoltre l'unico disco che non mi ha scritto è stato solo un mio errore nell 'inserimento del supporto , ho messo un dvd rigato e arrivato al settore danneggiato il masterizzatore ha interrotto la copia dei dati.
L'installazione è stata veloce e semplice.
E' disponibile nel classico colore grigio o nero.
Esteticamente è molto squadrato, la spia led non cambia colore ma lampeggia durante la scrittura, il pulsante Eject è quadrato.
Non ha entrata per le cuffie.
A me però va bene così. Non sarà esteticamente bello ma il suo lavoro lo fa più che bene.
Fino ad ora non avevo mai provato nessun driver della Nec, ma devo dire che sono molto soddisfatta e che mi sento di consigliare questo prodotto.

Avete domande riguardo NEC ND-3520? Domanda
  • pierom 04/07/2005 20:37

Passerò al Nec

• manupk 28/06/2005 07:34

Anche io ce l'ho da un pò e per ora (incrocio le dita) non ha mai fatto i capricci! Ciao

• layne 08/06/2005 11:33

ce l'ho anche io! è buono

• CaioBritannico 20/05/2005 11:01

Avrei giurato di averla già letta questa opinione. Mah! Comunque molto utile per me che non è che ci capisca molto. ciro

• asteva 20/05/2005 09:55

la nek ha fatto dei buoni prodotti tra cui questo, anche se adesso sceglierei gli L9 ...

per NEC ND-3520