Home > Elettronica > Home Cinema > Videoproiettori > NEC NP40 > Opinione
NEC NP40

per NEC NP40
Leggi l'opinione successiva "Chiarimenti"
5 Stelle Alla fine ho preso un NEC :)
52 su 52 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Peso piuma: 1.6 Kg

Installazione molto facile
Manuale d'uso molto buono

cedric83 Dal 7 apr 2006

L'inverno sta arrivando. continua

Alla fine mi sono deciso: ieri pomeriggio da Media World ho preso un nec......
Riassumo bravemente per chi avesse seguito la mia odissea, che sono da un paio di settimane alla ricerca di un proiettore per completare il mio piccolo home cinema.......
Dopo aver girato tutti i centri commerciali ed i negozi di elettrodomestici della mia zona, aver letto migliaia di recensioni su riveste specializzate e su internet finalmente mi sono deciso ed ho comprato il mio proiettore: il nec NP40

Iniziamo ad elogiarne le caratteristiche: Il punto di forma del mio piccolo proiettore è di sicuro la forma. L'oggetino infatti si presenta molto compatto ( L x A x P = 246x72x177 mm) e leggero, pesando meno di un kilo e seicento grammi (è uno dei più leggeri sul mercato). Insomma un vero prodigio di tecnologia.

La compattezza non deve però ingannare perchè il NEC NP 40 ha prestazioni invidiabili da altri modelli della stessa fascia di prezzo. La risoluzione di proiezione è di 1024 x 768 e la luminosità della lampada 2200 AnsiLumen, con durata dichiarata di 3000 ore. Inoltre quando è in funzione è silenziosissimo.

Gli ingressi video sono i soliti: PAL / PAL 60 / NTSC / SECAM / NTSC4.43 / PAL-N / PAL-M
1125i (1080i), 750p (720p), 625p (576p), 525p (480p), 525i (480i) / 60Hz (che ricopio dal manuale)

La confezione contiene oltre al Videoproiettore, il telecomando, la borsa per il trasporto ed la cavetteria.

Insomma, finora mi sto trovando molto bene con questo proiettore quindi se qualcuno è indeciso sull'acquisto glielo consiglio vivamente.

Avete domande riguardo NEC NP40? Domanda
  • ioana140614 05/05/2007 14:39