Home > Computer > Monitor CRT > NEC multisync FE700 > Opinione

per NEC multisync FE700
Leggi l'opinione successiva "A fuoco spento..."
3 Stelle Il Nec Multisync FE 700+ Opinioni con immagini
28 su 29 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi solido e di bella vista

Svantaggi un pò difficile da impostare

Prezzo (l'ho trovato in un isola ecologica)
Qualita` immagine Discreta
Installazione Semplice
Assistenza Scarsa

X-Mp3 Dal 11 apr 2007

Ho questo monitor nel mio secondo computer, e direi che come soluzione è sufficiente per l'utlizzo da uffico, per giocare invece, è un pò maldestro, visto che alla sua risoluzione massima è possibile impostare la sua frequenza di aggiornamento solo fino a 60Hz.... un massacro per gli occhi.
La visione su questo schermo è ben definita ma fino a risoluzione di 1024x768, perchè il massimo raggiungibile a questa risoluzione è solo a 85, un po più riposanti per la vista, oltre che la superficie visibile è piatta, cosa non riscontrabile su monitor CRT degli stessi anni (ad esempio il packard bell A720...), questo lo rende un pò più piacevole la visualizzazione di film o di disegni autocad, dove la linea dritta è indispensabile .
con la presa vga, può essere collegato anche alle più vecchie schede video.
L'osd (on screen display) è intuitivo e in italiano, ma le impostazioni, nonostante ci si sforzi per renderle perfette, è particamente impossible, ma in compenso ha la smagnetizzazione automatica ogni volta che si accende.
il tasto di accensione è grande e facile da premere, ma i tasti di controllo richiedono un pò più di attenzione.
Per un 17 pollici non più in commercio posso solo parlar bene, oltre al fatto che la max risoluzione è 1280x1024 e arriva a 100/120Hz (640x480) , tutta roba che ancora oggi possiamo usare tranquillamente anche con roba nuova tipo Vista, nonostante il 4:3 non sia il più apprezzato.
Per le info tecniche , lo schermo utilizza la presa tradizionale 220Volt, il wattaggio credo sia intorno ai 40W e la tensione interna di 21KV.
ciao

i mio schermo
di X-Mp3 X-Mp3

Avete domande riguardo NEC multisync FE700? Domanda
  • every.day 20/07/2007 17:25

A questa isola ecologica ci si trova di tutto!!! Una ottima opinione, direi concentrata al punto giusto ed hai analizzato la maggior parte delle funzioni di questo vecchio monitor_

• Fervore_1 18/07/2007 21:10
  • Vellutino81 15/07/2007 07:16