NETGEAR DG834G 54 Mbps Wireless ADSL Firewall Router

Valutazione complessiva (53): Valutazione complessiva NETGEAR DG834G 54 Mbps Wireless ADSL Firewall Router

Tutte le opinioni su NETGEAR DG834G 54 Mbps Wireless ADSL Firewall Router

NETGEAR DG834G Wireless ADSL Firewall Router

5  23.07.2008

Vantaggi:
Ottimo prodotto .  Ottima assistenza di garanzia

Svantaggi:
Peso dell'alimentatore - presa

Funzioni

Installazione

Assistenza

Stabilita'

Motivo scelta

treppoli

Iscritto da:22.07.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Posseggo questo router ormai da più di due anni. Lo trovo eccezionale e lo consiglio a tutti. Facile da installare, veramente funzionale, è ottimo per chi avesse la necessità di condividere la connessione ad internet fra più computer in casa o volesse creare una piccola rete. Il segnale è ottimo a distanze ragionevoli e non è difficile settare le poche impostazioni necessarie, anche quelle del firewall integrato. Inoltre anche l'aspetto è gradevole e può tranquillamente essere lasciato in vista. Inoltre posso fornirvi anche informazioni sul servizio di assistenza netgear. Dopo circa due anni di utilizzo, mi si è rotto l'alimentatore, del quale si sono spezzate i dentini della spina per via dell'esagerato peso dell'alimentatore stesso. Sconsolato e scoraggiato perché non riuscivo a trovare nulla in sostituzione, mi è venuto in mente di controllare la garanzia e mi sono accorto che da lì a due giorni sarebbe scaduta. Così chiamo tempestivamente il servizio clienti il quale mi chiede di mandargli via mail la fattura e il codice identificativo del router (ma se mi si è rotto il router come faccio a mandarvelo via mail? Per fortuna che avevo il modem vecchio) e dopo aver fatto le dovute verifiche mi hanno comunicato che dovevo contattare il corriere TNT che sarabbe venuto a ritirare il pezzo difettoso a loro spese. Chiamato il corriere che è passato dopo circa due ore a ritirare il pezzo (abito a Milano) aspetto con fiducia una settimana circa dopo la quale arriva il pezzo nuovo sostitutivo, sempre col corriere e tutto ovviamente a loro spese. Sono molto contento del servizio che mi hanno offerto, molte altre marche non garantiscono "gli accessori" mentre netgear si è dimostrata molto professionale e tempestiva. L'unico mio dubbio riguarda questa nuova modalità di offrire i servizi di garanzia ove è necessario essere a casa per consegnare e ricevere il prodotto: se non si ha la portineria o qualcuno che possa essere presente per te può risultare un problema.

walterino

walterino

17.11.2008 23:28

grazie delle info. ciao!!!!!!

konan23

konan23

08.09.2008 01:12

Ottima opinione!!!! Se ti va passa da me.....

diavoletta84

diavoletta84

08.09.2008 00:32

buon prodotto ♪♫ ciao ♪♫ ciao

Questa Opinione su NETGEAR DG834G 54 Mbps Wireless ADSL Firewall Router è stata letta 1564 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. walterino
  2. konan23