NETGEAR DG834G 54 Mbps Wireless ADSL Firewall Router

Valutazione complessiva (53): Valutazione complessiva NETGEAR DG834G 54 Mbps Wireless ADSL Firewall Router

Tutte le opinioni su NETGEAR DG834G 54 Mbps Wireless ADSL Firewall Router

Senza parole

1  09.06.2010

Vantaggi:
nessuno

Svantaggi:
tutti

Funzioni

Installazione

Assistenza

Stabilita'

Motivo scelta

13ciccio87

Su di me: Chi commenta verrà commentato, chi commento è gradita una restituzione del favore :)

Iscritto da:31.05.2010

In media l'opinione è' stata valutata utile da 5 utenti Ciao

Come detto nel titolo posso dire molto poco di questo oggetto che ho avuto per una settimana e poi cambiato con il mio attuale modem (belkin).
Un inizio molto trvagliato, perchè appena collegato non dava nessun segnale, cioè si connetteva e si riavviava ogni 2 minuti. Credendo che fosse un problema telecom ho chiamato i tecnici che arrivati il giorno dopo della chiamata (strano) hanno fatto i rilevamenti del caso dicendo che la mia linea era perfetta. Per fare un ulteriore prova ho dato loro il modem per provarlo e dopo averlo provato mi hanno confermato che non funzionava. Dopo ricerche su internet sentivo che in molti se ne lamentavano, quindi invece di cambiarlo con un altro dello stesso modello, ho deciso di cambiare completamente marca.

Oggetto sconsigliato.

zanteo

zanteo

28.06.2010 14:12

Lucio-Magno

Lucio-Magno

21.06.2010 04:23

conosco gente che ha cambiato un belkin per un 834g. bisogna contare che ha anche i suoi anni questo router. Si puo trovare di meglio, sicuramente.

aire75

aire75

13.06.2010 08:04

conosco un amico che ha avuto la stessa disavventura

Questa Opinione su NETGEAR DG834G 54 Mbps Wireless ADSL Firewall Router è stata letta 272 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. zanteo

1. Lucio-Magno
  2. navy_1
  3. diavoletta90
e ancora un altro iscritto